4763

Проигравший победитель.⁠⁠

В юношестве я очень любил космическую тематику и все что с ней связано, ну и решил я к 100-летию Сергея Павловича Королева, написать работу и подать ее на участие в Малую академию наук, вместо того, чтобы как все нормальные дети лапать одноклассниц и пить яжку под хиты 2007-го. Работа была подана, защищена, и на время забыта.

Через два месяца, учитель физики сообщил мне, что моя работа взяла 1е место на районе, я иду на город и тд. и тп. А на городском этапе, я взял за обе щеки четвертое место.

На этом месте и сказочке конец, но оказалось, что приз я все же заслужил.

Это была путевка в концлагерь лагерь Артек.

Для тех, кто считает, что мне очень сильно повезло(я и сам так думал первое время), хочу объяснить пару важных моментов:

1) Ехал я туда во время учебного года, и там тоже нужно было ходить в школу.

2) Еда: ничего сладкого, соленого, жареного(стол номер 5). На протяжении всего месяца.

3) Режим: подъем в 6.30, утренняя зарядка в 7.00, и отбой в 22.00. В выходные тоже.

Абсолютно все по графику, и общение со сверстниками большей частью происходило в пределах одного отряда. Нравятся тебе они, или нет, но у тебя есть выбор из 10 человек для общения. Ну вы поняли...

И среди всего этого мне встретилась Она. Моя первая серьезная влюбленность.

Милая рыжеволосая девчушка с веснушками, с ямочками на щеках, и звонким, как горный ручей смехом по имени Эля...

И я всячески начал искать метод, как же сделать так, дабы радовать себя ее компанией почаще. Пересекались до этого мы только в столовой и на зарядке утром.

По итогам расспросов/допросов мне сказали, что среди кружков(да, это тоже было обязательно-принудительным досугом), она выбрала бисероплетение.

И под насмешки всех моих одноотрядников мужского пола, я ушел из кружка моделирования самолетиков, корабликов и прочих миниатюрных моделей, пожертвовав всем этим во имя большой и всепоглощающей любви.

Как оказалось решение перехода было выигрышным во всех планах: я был единственным представителем мужского пола, и внимание всех девчушек было обращено на меня.

Я себя чувствовал, как кот в масле. К тому же я понял, что мне нравится плести бисером

мое новое занятие легко мне дается, что немного поднимало мой ЧСВ моральный дух.

Но, как говорится, ничто не может длится вечно, ну а любовь подавно...

В последний вечер, меня поощрили наградой "Лауреат по бисероплетению лагеря Артек".

А вместе с тем, на меня обиделись все мои подруги по кружку, и Эля обиделась тоже.

Так я понял, что такое черная зависть, и то что я охрененно плету бисером.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
"подъем в 6.30, утренняя зарядка в 7.00, и отбой в 10.00"

А между зарядкой и сном, что делать 3 часа, кроме завтрака? Или всё что описано ниже укладывалось в это время?))
раскрыть ветку (25)
53
Исправил) Спасибо)

Если уж так, то распорядок дня такой:

1. Зарядка

2. Уборка комнаты

3. Завтрак

4. Учеба

5. Обед

6. Досуг в секциях

7. Ужин

8. Отбой

В выходной день вместо учебы были прогулки и спортивные игры на свежем воздухе.

раскрыть ветку (24)
33

У меня похожая история, только с более счастливым концом. В 1986 году, аккурат в год когда рванула Чернобыльская АЭС, как лучшего ученика школы, моего года рождения, меня отправили в Артек (повезло, что путевка упала именно в мою школу, чего никогда ни до ни после не было). Так же попал в учебный год, но учеба была как-то не напряжна, режим так же. Много общались особенно своим отрядом, а он был большой (кстати был я в Кипарисном, в бывшей даче Туполева). И в своем же отряде я встретил свою любовь! Наташа Загоруй из Чернигова. Она была прекрасна, девочка полностью соответствующая моему изысканному вкусу (больше никогда не было столь полного соответствия))). И любовь была взаимной. Наши вожатые решили нас (всех ребят) сблизить между собой и устроили такую вещь. Мы мальчики нарисовали на листе большое дерево и повесили сердечки со своими именами. ночью вожатые повесили  дерево в спальной девочек, а я со страхом заснул (боясь, что она не выберет меня). Как же я был счастлив когда она утром спустилась и продемонстрировала на своей груди сердечко с моим именем! Вот была романтика. Чистая детская любовь. Потом было расставание и мы долго переписывались, но в конце концов общение сошло на нет. Я, после появления соц.сетей, пытался как-то найти ее, но она видимо вышла замуж и сменила фамилию((

Взгрустнулось что-то....

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, и "Жди меня" то закрыли.... как быть?

145
В общем, мало чем отличается от армии, разве что в армии только один кружок кройки и шитья доступен в добровольно-принудительном порядке
раскрыть ветку (16)
78

Мне говорили, что это будет отдых у моря...

раскрыть ветку (11)
135
На призывном говорят, что ты будешь защищать родину...
раскрыть ветку (4)
60
Теорема Эскобара какая-то...
раскрыть ветку (1)
49
Скорей аксиома
8
Это лучшая ветка, которая мне встречалась на пикабу
3
Ну так и защищаешь, только родина это казарма, а враг это грязь
7
Море не показали?
раскрыть ветку (5)
45
Показали. Один раз показали.
раскрыть ветку (4)
6
Из автобуса?
раскрыть ветку (1)
7
На фото
0
о.0 его ж из окна видно. прям на всю стену- море. и шикарный рассвет
0
Извините за вопрос.
А сколько стоила путевка?
3

А как же кружки по кантикам? А по чистке картошки?!

раскрыть ветку (1)
0
по отбиванию подушек и одеял плашками... и выравниванию кроватей по ниточке...
0

и еще 15 минут на душ на 6 человек) не успел- выключили свет

0

Да ладно-ка? В лагере тебе лося не ёбнут промеж глаз за просто так, да и дючки чистить бритвочкой не заставят)

12
В данный момент там все намного (или не очень), но интереснее. Часика через 4 скину фотку расписания для наглядности.
Кстати, по поводу школы, она там совсем не напряжная, а наоборот, очень лёгкая. Все учителя понимают, что тебя за эти несколько дней хуй чему обучить, поэтому просто ставят положительные оценки по поводу и без.
раскрыть ветку (1)
1
И меня позови
6

@TRollZzZoR, @DmitrixBoroda
Вот расписание для нашего отряда на смену
Если будут вопросы, смело задавайте)

P.S. СОМ - подобие урока, только в реальных условиях

Например: СОМ по географии - экскурсия в пещеру и т.д.

P.P.S. Ссылка на качество - https://ibb.co/gh69ik

Иллюстрация к комментарию
2
В вдц "Океан" также. Только учебы не было, т.к. ездила летом. Все равно очень понравилось. Хотя раздражало огромное количество правил. Нельзя телефоны (якобы их могут украсть, хотя мп3 или электронную книгу при этом можно было). Заставили меня снять с одежды все значки, которые я тогда очень любила. И вообще во все одинаковое часто одеваться нужно было. Когда с девчонкой заметили, что там везде слово "дружба" (от еды до плакатов и футболок), начало казаться, что нам промывают мозги Оо
0

А там не было варианта нарушать режим, чтобы выгнали нахрен из этого рая?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы