11

Прогулка по Сочи

Серия Не Винный поход

В последний день моего пребывания в Сочи я решил прогуляться по городу. Сочи — город контрастов, как и все курортные города: частные дома соседствуют с огромными дворцами

и ещё более внушительными многоэтажками.

Прогулка по городу стала для меня настоящим испытанием, так как перепады высот заставляли постоянно идти то в гору, то с горы. Как я уже писал, круче гор может быть только затащить на гору свои 120 кг!

Закономерно, пока я преодолевал пересечённую местность, я проголодался. Тут мне на глаза попался ресторан кавказской кухни.

Зайдя внутрь, я спросил, до скольки подают завтрак; мне ответили, что до 12, а время было 11:30. Но меня сразу предупредили, что из завтрака остались только яйца и омлет. Я заказал их вместе с чашкой кофе. Через три минуты выяснилось, что и яйца в этом заведении закончились. С такими ценами на основные блюда, спасибо этому дому, но я пойду к другому.

Идеальное место. Всё и сразу и алкоголь и продукты и шаурма в одном месте.

Идеальное место. Всё и сразу и алкоголь и продукты и шаурма в одном месте.

Продолжая свои злоключения уже под гору (было намного проще), я наткнулся на уютное место с пельменями в стиле СССР.

Музыка 80-х, от "Гост бастерс" до "Зеленоглазое такси", создавала приятную атмосферу. Я заказал 10 пельменей, 2 сосиски и 1 пончик с паштетом.

Как понять, что заведение на курорте, в которое вы зашли, хорошее? Туда должны ходить местные. Пока я ждал заказ, зашли пять разных человек, которые заранее знали, что они хотят. Так что я считаю, что это заведение тест прошло. Вкусные пельмени и чебуреки с настоящим мясом. Сосиски обычные. Пончики вкусные, но их сочетание с дешёвым паштетом мне не понравилось.

В целом могу рекомендовать это заведение для тех, кто хотел бы окунуться в атмосферу прошлого и вкусно поесть (пончики с паштетом не рекомендую). Сразу после пельменей я пошёл на вокзал, закупавшись фастфудом на долгий путь домой.

На этом моя прогулка по Сочи закончилась.

P.S. Прорекламирую ваше заведение за бесплатные пончики.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы