Привет, пикабушник! Если ты в первый раз видишь пост данного автора, думаю тебе будет полезно ознакомиться. Россиянин по рождению (к его сожалению), всего чуть более 8 лет живущий в Канаде (но уже считает себя коренным), судя по доходам, так себе айтишник, но с чсв Ким Чен Ына. Ненавидит Россию и её жителей. Дрочит на Теслу, как 8 лет назад дрочил на жигуль.
Описание тс. Довольно точно
Пост о том, каким может быть человек.
Возвращение. Или от комплекса эмигранта не скрыться.
Некоторые комментарии, отображающие его суть на пикабухе :
#comment_219229653
#comment_219286043
#comment_219269987
#comment_60151448
#comment_232149923
#comment_231995687
#comment_231988946
А вот тут наш герой пробует себя в геополитике #comment_232025399
Впрочем, подобные комменты можно найти, практически в любом его посте.
Легко находится в вк, т.к. с фантазией не очень, и даже была ссылка в профиле, но почему-то удалил... непонятно зачем такому представительному и успешному иностранцу так ненавидимые российские соцсети, я не силен в девиациях психики.
Как реагировать, решать тебе...
Описание тс. Довольно точно
Пост о том, каким может быть человек.
Возвращение. Или от комплекса эмигранта не скрыться.
Некоторые комментарии, отображающие его суть на пикабухе :
#comment_219229653
#comment_219286043
#comment_219269987
#comment_60151448
#comment_232149923
#comment_231995687
#comment_231988946
А вот тут наш герой пробует себя в геополитике #comment_232025399
Впрочем, подобные комменты можно найти, практически в любом его посте.
Легко находится в вк, т.к. с фантазией не очень, и даже была ссылка в профиле, но почему-то удалил... непонятно зачем такому представительному и успешному иностранцу так ненавидимые российские соцсети, я не силен в девиациях психики.
Как реагировать, решать тебе...
раскрыть ветку (8)
Простите, все не могу понять: Вы зачем под каждым постом этого человека размещаете такой вот свой комментарий? Может, я чего не понимаю? Ну постит кто то красивые фоточки, и что?
раскрыть ветку (7)
Мы это делаем, потому что Рома не просто постит фоточки. Рома обливает Россию грязью пр каждом удобном случае, поэтому мы стараемся предоставить всем пользователям возможность получить исчерпывающую инфомацию, дабы читая комментарии Романа в постах, пользователь понимал с кем именно он общается.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Неправильно понимаете)) Я это делаю потому, что Роман мне отвратителен, и я считаю что предоставив пикабушникам информацию о Романе - наврежу ему.
ещё комментарии

Жизнь пикабушников за границей
5.5K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.