Вроде и климат такой же и берёзки - все условия как у нас. Люди просто другие живут и делают вокруг себя красоту. Нам же и свинарника достаточно
Брат живёт 10 лет в пригороде Торонто. Если у вас в Виктории не так, это не значит что нигде этого нет.
Я тоже умею увлекательные истории рассказывать. Но все равно не люблю врать. В Торонто я, кстати, был и не раз. У меня там много друзей живёт :)
Альберта, рядом с Калгари, деревня за городом. Есть бай-ло, в том числе за непостриженную траву на фронт ярде. Предупреждение, потом 250 каксов, потом подъедет местное обслуживание, пострижет и выставит счет. Штраф это не отменяет. И это правильно - нехрен хорошее комьюнити в Детройт превращать. Увлекла тебя эта история?
Жил 2 года в Winnipeg, MB, CA. Климат в точности как в Новосибирске и Иркутске. Что ещё расскажете?
Владик тоже расположен на широте Сочи и Монте- Карло теплее от этого там не стало, как и в Торонто.
В Торонто снежно, но гораздо теплее чем скажем у нас в Москве и на большей части нашей страны где проживает основная масса людей.
Опять бред. В Торонто как раз не снежно. Снежно в Оттаве. Климат в Торонто как в Москве, примерно. Вообще, зачем писать о том, о чем ничего не знаешь и не понимаешь?
Я живу в посёлке, где местные власти ощутимо за десять лет облагородили центр посёлка, проложили тротуары там, где их не было. И кто-то постоянно портит что-то. То скамейки окажутся в ближайшем пруду, то фонари сбиты после очередных выходных. Пределом стало разрушение беседки у водохранилища, где располагался пляж. Беседку просто разобрали на дрова.
Пройдёт со временем. Я живу в наукограде под Москвой, у нас тоже лет 15 назад клумбы обрывали и в лифтах ссали. Знаете, я в этот спор вообще ввязалась именно потому что у меня бомбит от логики типа "вот там лююююди, а у нас свииииньи". Это логика людей дурных сердцем и ограниченных, помноженных на синдром иммигранта.
Ваш район сразу видно. Человейники с как попало застекленными балконами и висящими на фасадах кондиционерами, дворы забитые машинами.
А вас, собственно, что удивляет, что при появлении денег и новых представлений о стандартах градостроения наша администрация не срыла весь город, который 50 лет строился, до котлованов?
И ведь я не спорю что в Канаде во многом лучше, я даже за, но между критикой и критиканством с посыпаем головы пеплом пропасть разницы. И сравнивая наши два мира надо сравнивать до конца. И если человек вбил в гугл "Зеленоград" и увидел только уродливые многоэтажки, то ему стоит очки протереть или смотреть менее избирательно.
Причем здесь старые дома? Новые человейники, построенные джамшутами с экономией на всем что только можно. Дворы забитые машинами. Изуродованные фасады. Хреновые выезды из района.
Где эти ваши новые стандарты? На тех фотках вашего района, которые вы здесь выставили как красивые, так же хреново.
Район старой застройки, девяностые. Дешёвые дома. Следом дорогой район. Последнее район новой застройки, дом моей подруги справа.
Ты сейчас канадскому хохлу мозг сломаешь: Россиюшка должна погибать при Путине, не вот это вот всё!
И чем ближе к выборам, тем сильнее будет погибать Россия.
До 90-х всё тоже самое было. Нищета. Грязь. Разруха. 5 этажные трущобы и бараки. Половина страны - отсидевшие в лагерях из них часть - как политические преступники.
А то кто-то "на серьезных щах" будет сравнивать экономику, уровень жизни и преступность в США и России )))))))
Не правительство строит дома, не оно разбивает газоны и клумбы, не оно засирает дворы. Вы сами и есть то что вас окружает, никто вам ничего с марса не завозит. Вы сами и есть это государство. Хватит уже искать отмазки.
По-моему автор не намерен отвечать не вопросы, автору сравнения нравятся только уровня "боже, хрустальный град!! Извините, что я вам из свинарника досаждаю". Могу поабсурднее попробовать придумать, но вы меня и так поняли. Не получите вы ответа на вопрос куда девается грунт который переносит ветер.
Так вы и живёте в самом настоящем свинарнике. Если сравнивать с Канадой и США, то просто по уши в грязи круглый год.
Я не озлоблен. Просто не люблю кривляния и грязные, нищие помойки и не прикидываюсь, что люблю (вообще, любить грязь, тоталитаризм, бесправие, глупость и отсталось это очень неправильно, на мой взгляд, хотя, конечно, каждый волен любить или не любить всё, что посчитает нужным).
Отлично.
Просто не люблю кривляния и грязные, нищие помойки и не прикидываюсь, что люблю (вообще, любить грязь, тоталитаризм, бесправие, глупость и отсталось это очень неправильноВрать ты, однако, любишь и, очевидно, считаешь это правильным.
Жители деревни просто посмотрели телевизор и разобрали беседку на дрова, которые потом отправили в Украину и ЕС - чтобы там люди не мёрзли.
Простите, а вы носитель русского языка или мимокрокодил ?
Полагаю Вас в детстве русский язык изучать заставляли (из-под палки).

Пикабушники Северной Америки
2.6K поста14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.