1440

Прогресс татуировщика за год.

Всем привет, я - Варвара, и я мастер художественной татуировки. *редкие хлопки*

Ровно год назад я портила кожу  людям за 500р сеанс и хотела повеситься после окончания каждой работы.  Я портила много и часто, но каждый раз я ставила себе в очередной работе цель и в очередной момент все же количество перешло в качество. Так себе слова для татуировщика, да?)) но у каждого хорошего мастера есть своё кладбище партаков.

Это лето 2017года. Три работы в портфолио, и я пришла в студию работать , чисто хобби такое. И ВНЕЗАПНО я начала ПАХАТЬ.

Пахала, пахала, по четыре сеанса в день . Рекорд был пять, качество соответствующее, то есть ещё хуже, чем обычно.  Все это я делала сраненьким ротором и индукционной тачкой. Ручки на контурах тряслись  постоянно, как в первый раз.  

Потом от непривычки, вибрации машинки и огромного количества сеансов у меня стал болеть сустав руки. Я сделала перерыв на полтора месяца, и в августе уже сменила ссаные машинки на нормальный ротор, cheyenne thunder.

Долго не могла его укротить, как-то почувствовать. Вот первые работы с ним.

Я пришла к пониманию того, что размер и расположение татуировки очень важно, не менее, чем качество работы. Летом нашла наставника , хорошего реалиста, и стала с ним советоваться, ходить к нему на мк. Постепенно стала и сама меняться - стала более открытой, свободной и интересной.

В ноябре я взяла мастер-класс у ещё одного мастера. Вот , собсно, работа. Я осваивала грейвоши и умение работать иглой , как карандашом.

Много много работы, много моделей, много идей. Выложу поприличнее))

С этими розами вообще получилось смешно. Там композиция из трёх роз, и я на первую розу сделала относительно ничего, а на второй скилл резко вырос и получился реализм! И теперь первая роза выглядела рядом со второй, как говно:D

Потом раз - и получились мелкие детали , как будто карандашом. И с этого момента я за один месяц полностью ушла в реализм, стала работать и развиваться только в этом стиле.

Работала, работала, и решила замахнуться на человека.  И у меня получилось за один сеанс сделать такую работу. Это уже январь. С этого момента я экспериментирую и быстро развиваюсь в пеализме и по сей день.

первый большой портрет

Первый фрихенд, полностью вся работа.

А далее просто мои работы в порядке исполнения до настоящего времени;) что то не доделано до сих пор, но в целом смысл виден))

Конечно, все это делается не быстро, и бывает так, что в перерыве между сеансами одной работы скилл повышается так, что приходится корректировать уже сделанное, но в целом сейчас я уже стала ровнее работать. Мне все это нравится до одури, я обожаю свою работу и вижу перспективы для дальнейшего развития.

Спасибо за внимание:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги