Куда он пропал то? Раньше регулярно что-то пиздел складно-сказочно, а теперь тишина. Этот пиздабол живой хоть?
Он слинял же. Придумал себе повод якобы из-за своих слов что ПВО попало в жилой дом. А там за границей риторика стала уже не такой воинственной.
Ну его риторика все таки не сходилась с линией партии, он был за русский язык и против тех кто гнобил за его использование. Он понял что его просто грохнут и свалил.
Его риторика сходилась и расходилась со всеми и каждым. Просто каждый раз он пиздит по разному.
Ну он эталон конечно в этом плане, но все равно какая никакая своя позиция у него была, это из того что я видел, он думал что Украина теперь свободная страна, можно пиздеть что угодно, ему объяснили что он ошибается
но все равно какая никакая своя позиция у него была
Ну давай попробуем узнать её. Что то мне подсказывает что любое его высказывание будет опровергнуто его же другим высказыванием.
Добавлю, мне в какой то мере даже интересны его интерью или дебаты. Просто когда начал интересоваться чуть сильнее, то выяснилось что получается хуйня. Предскажу всё подряд, что нибудь да сбудется.
Ну вот он недавно интервью давал Пивоварову, про запрет русского языка довольно хорошо описал ситуацию. В принципе чувствуется, что человtк адекватный, ну может иногда маленько лишнего несёт.
Может там было несколько интервью, но последнее которое выдал поисковик было 2 дня назад. Что то там про запрет русского языка ничего не услышал.
Здравствуйте.
Вы немного отстали от жизни. По последним данным он внидрялся в "ватный мир" и изучал его изнутри. В процесе изучения пришел к выводу, что все кого он считал Ватным миром (похоже из последних - Латынина и Соболев) ебанутые, а он продолжил исполнять роль Д'артаньяна (пока следующую пару обуви не подвезут).
Сейчас уже навряд ли, он ушел и особо не отсвечивает, слишком он бесполезен, чтобы убивать, если только психопат какой-нибудь грохнет.
Зато прошлые заслуги вполне могут припомнить.
Много этих гадов в тень уползло, надо их всех из нор повыковыривать, показательно. Иначе они всё равно потом где-нибудь вылезут и нагадят. Характер такий!
Ога, был выпуск редакции с ним. Он там рассуждал, что Украина в плане дальнобойных обменов ударами в выигрыше потому, что у Украины уже и нечего выбивать, а у РФ еще огого сколько можно долбить. Ну и "у РФ очень масштабные производства и большая территория - это минус РФ, т.к. легко попадать и всю территорию не прикроешь"
Забыл видимо пословицу, что пока жирный сохнет, худой сдохнет.
"Я много раз ошибался за эти несколько лет, возможно, это моё мнение тоже ошибочное..." ©
Там, скорее, 42 минуты дистилированной воды)
Не берусь утверждать что он прав или не прав, но ваша пословица как-бы подходит в другую сторону. Экономику Украины держат западные страны и тенденции к сокращению этой поддержки не наблюдается, скорее на оборот.
А Арестович вообще мемный персонаж, его даже Собчак про смену обуви спрашивала но он не понял
Ого! Оказывается, запад перестал уже поддерживать Украину? Или в вашем представлении союз Россия/северная Корея толще, чем Украина/Европа/США?
Там 10 миллионов дают, девять осваивают, не отходя от кассы. А оставшееся на Украине пиздят. Эффективность использования выделяемых средств зашкаливает.
Эффективность использования выделяемых средств зашкаливает
раньше 100 дронов в день - это было дохуя и изредка. сейчас - меньше дневной нормы. так что да - в плане террора беспилотниками у них все стало збс, сколько бы там зелибоба не плакался, что денях нет, на поднасрать рф дронами средства всегда находятся
там такая качественная поддержка, что жизнь на Украине стала гораздо комфортнее, чем в РФ ) А мы просто помогаем им с декоммунизацией. Предлагаю после ТЭЦ перейти к декоммунизации НФС.
Не особо понимаю причем тут комфорт. Вроде бы, речь шла о том, кто первый сдохнет? В условиях выживания про комфорт уже речи идти не может.
В смысле "жизнь на Украине стала комфортнее"? У меня родственник живёт в Полтавской области, пенсия 3 тысячи гривен с копейками. Я так понимаю он от такого комфорта с жиру бесится и таксует на арендованной тачке. 67 лет между прочим.
В России дохуя и больше украинцев, может и тебя пора по родословной проверить. Как думаешь?
Согласен,мы стоим по пояс в говне,а они по горло,а от того,что им хуже,стоять по пояс впринципе нормально,главное что им хуже!
Ну и "у РФ очень масштабные производства и большая территория - это минус РФ, т.к. легко попадать и всю территорию не прикроешь"
С другой стороны территория России более 8000 км. Ну или от ближайшей границы Украины более 7300 км. Такую территорию только межконтинентальная баллистическая ракета сможет преодолеть.
пока жирный сохнет, худой сдохнет
проблема тут в том, что жирный здесь ес. охуевшие темпы производства и отправки бпла какбы намекают, что наши проебали момент, где у нас было подавляющее преимущество в этом вопросе и теперь 404 по сути просто площадка для запуска всего того, что собирается или производится в других странах.
Крысы- мудрые. Бегут с корабля. На ютубчике че-то лабает с повязкой на глазу. Не интересен, как аналитик-как из говна пуля. Пиздабол , короче. Контейнер у него огромный есть- с обувью.