Профи ру
Периодически беру заказы на профи ру и помогаю отказаться от навязанных услуг по кредитам.
Если вам там не отвечают на ваши сообщения, игнорят вас и просто отказываются от предложений когда клиент сам пишет мне. Это не потому что я редиска и даже 2 слова не хочу вам говорить, молча скипаю заказ.
Раньше можно было взять заказ за комиссию при успешной сделке. Сейчас это убрали и можно написать только заплатив площадке за право написать сообщение.
Например.
Заказ ниже по фото. Клиент сам мне пишет. Я отказываюсь от заказа молча, клиент пишет мне сообщения и я их игнорирую. Это из за того, что я уже знаю, что шансы там 0%. И сказать я это клиенту бесплатно не могу. Я по мнению платформы должен за это заплатить 1700 рублей. Шикарное просто предложение)
Не обижайтесь, если в разделе юристы вас игнорят. Люди просто не хотят платить денег за право только вам написать.
Пишите подробно вашу ситуацию. Что бы просто спросить, человек уже должен заплатить денег. Далеко не за все заказы можно браться и будет смысл. А заплатить должен за факт написания первого сообщения.
(По данному случаю, это страховка ДМС от альфа банка, возвращается в течении 30 дней в полном объеме. 2х летнюю страховку такую нельзя вернуть пропорционально времени пользования).

Банковское сообщество
4.1K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется