10

Профи ру

Периодически беру заказы на профи ру и помогаю отказаться от навязанных услуг по кредитам.

Если вам там не отвечают на ваши сообщения, игнорят вас и просто отказываются от предложений когда клиент сам пишет мне. Это не потому что я редиска и даже 2 слова не хочу вам говорить, молча скипаю заказ.

Раньше можно было взять заказ за комиссию при успешной сделке. Сейчас это убрали и можно написать только заплатив площадке за право написать сообщение.

Например.

Заказ ниже по фото. Клиент сам мне пишет. Я отказываюсь от заказа молча, клиент пишет мне сообщения и я их игнорирую. Это из за того, что я уже знаю, что шансы там 0%. И сказать я это клиенту бесплатно не могу. Я по мнению платформы должен за это заплатить 1700 рублей. Шикарное просто предложение)

1. Не обижайтесь, если в разделе юристы вас игнорят. Люди просто не хотят платить денег за право только вам написать.

2. Пишите подробно вашу ситуацию. Что бы просто спросить, человек уже должен заплатить денег. Далеко не за все заказы можно браться и будет смысл. А заплатить должен за факт написания первого сообщения.

(По данному случаю, это страховка ДМС от альфа банка, возвращается в течении 30 дней в полном объеме. 2х летнюю страховку такую нельзя вернуть пропорционально времени пользования).

Банковское сообщество

4.1K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

4
Автор поста оценил этот комментарий

Если не можете взять заказ сообщите клиенту. И заплатите за это 1700. Гениально))

Допустим при графике 5/2 раз в день я буду отказываться от одного заказа. Итого надо потратить 37 тысяч, чтобы просто вежливо отказаться. Отличный план, мне нравится))

раскрыть ветку (1)
2

По моему опыту, 1 из 3/5 откликов приводит к завершенному заказу. (Раньше можно было за факт выполненного заказа платить, но убрали). Вот из чего формируется стоимость моей работы)

(Уточню, обычно ценник пишет меньше. Он зависит от того, какую предельную стоимость клиент готов заплатить. Но там клиенты такие встречаются, что да. 40 тысяч готов заплатить, при условии что результатом работы сам греф встанет перед ним на колени, а не только его деньги вернут(утрирую, но клиенты часто ждут невозможного)

показать ответы
4

Если не можете взять заказ сообщите клиенту. И заплатите за это 1700. Гениально))

Допустим при графике 5/2 раз в день я буду отказываться от одного заказа. Итого надо потратить 37 тысяч, чтобы просто вежливо отказаться. Отличный план, мне нравится))

раскрыть ветку (1)
2

По мнению платформы, норм тема) 🤣

0

Формально пост является нарушением, поскольку вся информация находится на стороннем ресурсе, на который предлагается перейти по ссылке. Но если рассмотреть ситуацию более внимательно, то тут нет попыток перетягивания трафика, а выложить такое у нас вряд ли получится из-за ограничений редактора постов. Так что в рамках постов с бесплатной помощью пост можно восстановить.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

@moderator, добрый день. А почему снесли мой предыдущий пост?

Якобы за нарушение право размещения ссылок. Вы хотите, что бы я презентацию с стрелочками и примерами с большим объемом текста на скринах изложил в виде поста?

1. Скрины с мелким текстом(скрины кредитного договора) выложить скрином? Что бы качество сожрало его и текст был в лучшем случае плохо читаемым?

2. Люди писали, что им порой непонятно что и куда, хотя там стрелочки показывали что к чему относится в массиве текста. Без стрелочек будет еще хуже.

показать ответы
3
Профи ру, уебаны никчемные. Пора брать плату просто за вход на сайт
раскрыть ветку (1)
0

Подождите, все к этому идет)

показать ответы

Темы

Политика

Теги