раскрыть ветку (4)
Кстати когда я поступал в мед, у меня и мысли не было становиться хирургом. Думал стать эндокринологом как мой отец. На 3-м курсе начались клинические дисциплины и я попал на кафедру общей хирургии. Там на одном из дежурств мне стало понятно, что хирургия это моё. Захотелось заниматься хирургией повреждений, я пошёл учиться в клинику военно-полевой хирургии. Там же познакомился с сосудистыми хирургами и все завертелось )
раскрыть ветку (3)
Через эту кафедру как одну из первых клинических многие в профессию приходят)) Сама такая, только в другую сферу не пошла, осталась на 10 с небольшим лет в общей хирургии. Удачи, коллега))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Есть какие-то рекомендации молодым? Может, какие-то теста, обследование нужно делать?
поди в вашей практике были ситуации, когда больному можно было помочь просто лечением лекарствами или ранее , если бы он уделял немного времени обследованию?
не курить и не пить итак ясно.
может, какие-то нюансы есть на ваше усмотрение?
Есть ли смысл пить какие-то витамины?
поди в вашей практике были ситуации, когда больному можно было помочь просто лечением лекарствами или ранее , если бы он уделял немного времени обследованию?
не курить и не пить итак ясно.
может, какие-то нюансы есть на ваше усмотрение?
Есть ли смысл пить какие-то витамины?