Продуктовые наборы по МО
Узнал что то полезное - поделись с ближним! Как случайно выяснилось, губернатор МО А. Воробьев активно, чем может (к сожалению не наличкой) помогает населению. А именно: высылает продуктовые наборы для семей с детьми (а это минимум до 16 лет) и пожилых граждан, как поняла не обязательно больше 65лет. Официально надо отправить заявку на мосрег, но я так далеко не ходила и просто написала лично на почту - andreyvorobiev@mosreg.ru
К моего глубочайшему удивлению уже на следующий день позвонил курьер стоя у дверей с огромной коробкой ништяков! Вручил не входя в квартиру, сфоткал меня и исчез. Магия не иначе...
Несколько знакомых тоже писали, всем привезли. Могут для подтверждения информации позвонить из соц. защиты. Как поняла есть минимум три вариации - для грудничков, для детей от года и продуктовый наборы. Примеры фоток ниже, сорри фоткали на тапок но пруфы 100%. Не знаю до какого времени действует все это но написать много времени не займет.
Делитель добром просто так. Ну или хотя бы чем можете.. 😊😊😊

Лига активных граждан
2.1K пост7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.