8

Продолжила пить - разжирела!

Продолжаю предыдущий пост (хотя о нём вряд ли кто-то помнит). Резюме: там я осознала, что у меня алкозависимость. Она мешает жить, НО при этом бросить сложно, так как меня выгоняют с работы, так как свои обязанности я делаю нормально, и даже могу посещать спорт.

Пока я сидела в карантине (его сняли в июне, НО мои родители сказали, что ты либо остаёшься на даче с нами, и сидишь там дальше, либо ведёшь активную жизнедеятельность, но без права быть на свежем воздухе и природе), я выбрала полгода не двигаться. Итог: за 6 месяцев я набрала 12 кило лишнего веса (не очень красиво, не правда ли, когда у тебя пузо, как третья сиська и на бёдрах целлюлит?)

В сентябре я вернулась на очную работу в ВУЗ-е и вернулась в зал. Решила взять индивидуального тренера и пройти биоимпеданс (если интересно. загуглите об этом), чтобы похудеть быстро.

Получилось так, что нужно много тренироваться и потреблять 1200 калорий в сутки. Я посчитала, что одна бутылка водки или коньяка в районе 1250 калорий (я пью 200, 625 калорий). Одна банка пива (а я могу выжрать 3 в сутки) 200 калорий. За сутки можно столько сбухать, сколько тебе нужно еды (1200, дальше можно даже не есть!).

И вот я не понимаю. Моя тренерша видит меня ипохондриком, который печётся о каждой съеденной булке и переживает. Но я ж бухаю как чёрт! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией (то, что ты бухаешь, не мешает делать работу, но делает тебя жирной свиньёй). Как вы справлялись с тягой принять на грудь?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот в этом и вся проблема, что без алкоголя Вы уже и уснуть не можете нормально))))

раскрыть ветку (1)
1

как раз наоборот. как напьёшься - сушняк, который "включит" часов через 5, и в целом сон неспокойный.

4

Почитал ваши предыдущие посты - пришел к выводу, что вы только ноете и не пытаетесь серьезно что-то изменить. Было бы настоящее желание, похудеть и привести тело в порядок, можно и не бросая полностью пить/курить/еба.ься... Без каких-либо бадов и персональных тренеров. Но куда проще тупо ныть, не так ли, теть Ань?

раскрыть ветку (1)
1

Не так. Нутрициолог сказала мне, сколько нужно употреблять в сутки каллорий (на 20% меньше, чем организму нужно, то 1200). Стараюсь этому следовать. Пить продолжила, но поняла, что больше банки пива или 100 гр коньяка за вечер с моим целями не совместимо. И получается пока. А персональный тренер - это классно. Показывает новые упражнения, следит за правильной техникой выполнения, не даёт расслабляться.

показать ответы
4

Почитал ваши предыдущие посты - пришел к выводу, что вы только ноете и не пытаетесь серьезно что-то изменить. Было бы настоящее желание, похудеть и привести тело в порядок, можно и не бросая полностью пить/курить/еба.ься... Без каких-либо бадов и персональных тренеров. Но куда проще тупо ныть, не так ли, теть Ань?

раскрыть ветку (1)
0

За эти 5 лет, что я сюда не заходила, я худела уже 3 раза на 15 кг.

И набирала обратно каждый раз.

Похудеть – полдела, хотя это очень занудно...

А вот удержать – практически не реально.

0
Попробуйте безалкогольное пиво, сейчас много сортов и вкусов. Мне для похудения ооочень помогло) за 5 месяцев - 13кг.
раскрыть ветку (1)
0

безалкогольное пиво лишь немного менее каллорийное (посмотрела на банке), а на вкус хуже. решила - хватит одной банки алкогольного пива за вечер. 250 каллорий - нормально. Главное, не переусердствовать. Дело в количестве банок.

показать ответы
1
DELETED

Из-за бухла

Самое страшное, что ты себе этим сердце портишь

Сколько лет тебе?

раскрыть ветку (1)
0

31. с висцеральным жиром всё классно. 6 из 12. (норма)

показать ответы
0
DELETED

У меня такое

Я пью в компании, с вкусной едой. А поскольку коуг общения большой, это происходит 3 раза в неделю

Не знаю, что делать

Хочу худеть, а сама толстею

раскрыть ветку (1)
0

у меня занятия по часу 3 раза в неделю. но с потерей веса фигово!

показать ответы
4
DELETED
Пока не откажетесь от алкоголя полностью, не похудеете. Пытался я, в своё время, худеть выпивая один раз в неделю по пятницам. Причём тренировался я 5 дней. 3 силовых и 2 кардио. В пятницу и субботу отдых. Обычно в четверг контрольное взвешивание и оно показывало минус 5-6 кг. В воскресенье эти 5-6 кг возвращались обратно.
раскрыть ветку (1)

целых 5-6 кило? как так?

показать ответы
2

А еще в алкоголе пустые калории и вся закусь идет на жир

раскрыть ветку (1)

что значит "пустые калории"?

показать ответы
5

ну т.е. Алкоголизм не так смущает, как жирные ляхи?

Тут варианта два: бросить пить и худеть, продолжить пить и скоро пофиг будет на жир... Ну если это не сало, под водочку

раскрыть ветку (1)

алко не смущает. никому от этого особо не плохо.

0
А сколько лет алкогольного стажа?
раскрыть ветку (1)

несколько. начала бухать в 19. активно с 25. в прошлом году врач сказал на диспансере: с таким сердцем ещё до пенсии спокойно проработаешь.

показать ответы
1
Что вам мешает пить 1 раз в неделю например, купить допустим 2 бутылки пива и на этом закончить.
раскрыть ветку (1)

всё мешает. мы зависимые.

показать ответы
5
DELETED

До первого пиздеца с сердцем.

Либо в зале херней страдаете, нормальная тренировка сразу выявляет, кто пил накануне

раскрыть ветку (1)

да нет. тренерша меня гоняет часик плотно. подписалась на 3 р-нед. не мешает то. что бухаю 200 гр крепкого и 1500 пива (отхожу к вечеру) и курю по .5-2 пачки. что такого надо делать, чтобы утомило сильно?

показать ответы
1

А зачем худеть именно "быстро"?

раскрыть ветку (1)

я на этом не двинута вообще. мне нравится выполнять упражнения с инструктором, узнавать новое. НО в перспективе алкоголь помешает худеть. по калориям в сутки поняла.

8
Сначала Вам надо лечить алкозависимость,а после уже худеть и.т.д.
раскрыть ветку (1)

да нет. я с удовольствием упражняюсь в зале, НО мне хочется и выпивать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги