Продолжила пить - разжирела!
Продолжаю предыдущий пост (хотя о нём вряд ли кто-то помнит). Резюме: там я осознала, что у меня алкозависимость. Она мешает жить, НО при этом бросить сложно, так как меня выгоняют с работы, так как свои обязанности я делаю нормально, и даже могу посещать спорт.
Пока я сидела в карантине (его сняли в июне, НО мои родители сказали, что ты либо остаёшься на даче с нами, и сидишь там дальше, либо ведёшь активную жизнедеятельность, но без права быть на свежем воздухе и природе), я выбрала полгода не двигаться. Итог: за 6 месяцев я набрала 12 кило лишнего веса (не очень красиво, не правда ли, когда у тебя пузо, как третья сиська и на бёдрах целлюлит?)
В сентябре я вернулась на очную работу в ВУЗ-е и вернулась в зал. Решила взять индивидуального тренера и пройти биоимпеданс (если интересно. загуглите об этом), чтобы похудеть быстро.
Получилось так, что нужно много тренироваться и потреблять 1200 калорий в сутки. Я посчитала, что одна бутылка водки или коньяка в районе 1250 калорий (я пью 200, 625 калорий). Одна банка пива (а я могу выжрать 3 в сутки) 200 калорий. За сутки можно столько сбухать, сколько тебе нужно еды (1200, дальше можно даже не есть!).
И вот я не понимаю. Моя тренерша видит меня ипохондриком, который печётся о каждой съеденной булке и переживает. Но я ж бухаю как чёрт! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией (то, что ты бухаешь, не мешает делать работу, но делает тебя жирной свиньёй). Как вы справлялись с тягой принять на грудь?
Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей