Продолжение поста «Жена-содержанка - это прекрасно»4
В комментариях обиженные женщины (@user5021103, вы в телевизоре) выступили по теме поста, да так - что ответ - тема для отдельного поста
Хорошая история, жаль, что пиздеж.
не, не вранье, правда
Лучше я буду одна и работать по 12 часов, обвешанная кредитами, но ни от какого самовлюбленного домашнего царька не зависеть.
У нас гармоничные отношения, я не позволяю себе барства. Отношусь бережно и уважительно, а в ответ получаю любовь, заботу и ласку без обычных женских составляющих, таких как выеб мозга, напряги, требования и ожидания.
Продолжайте бегать, обвешанная кредитами, никто не против.
Работу можно сменить, кредиты можно не брать
Так-то оно так. Только вы это объясните 70% аудитории Пикабу, которая все никак не может сменить работу на более высокооплачиваемую. Может, вы дадите консультацию - как это сделать?
И какие конкретно проблемы своей бабы ТС решает? Кормежку и крышу над головой оплачивает?
Жилье
Питание (хорошее, включая свежие овощи и фрукты с рынка, красную рыбу, стейк)
Автомобиль (внедорожник) в пользовании
Медицина (за последние 6 месяцев потрачено на различные моменты около 50К - стоматология, анализы, прием врачей)
Оплата обучения (около 100К за последние 6 месяцев)
Услуги красоты (окраска волос, косметология и прочие женские удовольствия)
Поездки за границу на отдых
Помощь в решении всех проблем: как построить карьеру? Куда идти учиться? Как начать работать на себя? Как решить проблему с родственниками?
Мне было бы противно так жить.
Работайте в "Пятерочке", покупайте на обед сырки, живите в кредит. Никто не принуждает.
А уж про кучу содержащих мужчин посмеялась. Кого они содержат? Медианная зп в стане 50 тыщ и отнюдь не долларов и не евро.
В вашем окружении такие мужчины, вероятно, преобладают. Но многие мужчины зарабатывают от 200 до 300К в месяц и об этом даже был пост.
Женщины составляют половину работающего населения согласно статистике. Кого вы там содержите, царьки недоделанные?
Остальных, те, которые не составляют половину работающего населения. Сделать минет реально быстрее, чем отработать 8 часов за кассой в Пятерочке.
за оплату чашки кофе усираются, а на пикабу как ни зайдешь - содержатели-олигархи сплошные
Может, дело в том, что с вашим фасадом, вероятно, более щедрые кавалеры не встречаются?
Истории об отношениях
4.8K поста29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению