3

Продолжение поста «Я не знаю как мне теперь жить дальше…»11

Я так ушел три недели назад. Все то же самое. Не было другой женщины, и не хочется. Просто снял квартиру и живу там. Ребенку 9 лет. Пока сказали что я в командировке в соседнем городе. Приезжаю с пятницы по понедельник. Жена красавица, куча мужского внимания, меня любит и ценит. Кажется живи и радуйся, чего тебе еще нужно? Но дома как в клетке. Дошел до такого состояния, что не выдержал и все ей сказал. Это прям был пик нервного срыва. И я понимаю что нужно было говорить о своем недовольстве раньше, а не копить. Пусть это будут не приятные разговоры, будет непонимание с ее стороны, но нужно объяснять что тебя гнетет в семье. Она, конечно, в шоке, не понимает из-за чего все произошло, вроде все нормально было, планы строили. Просто пружина была на взводе и щелкнула. Я потом анализировал почему так произошло, и мой вывод - я подстраивался под семью и быт, а нужно было немножко быть эгоистом. Не хочешь слушать полтора часа о ее проблемах на работе, так и скажи. Хочешь пожить отдельно - скажи и езжай. Только пока не произойдет кризиса, жена может не понять что это нужно мужчине, а мужчина будет подстраиваться под семью. Жену невероятно жалко, но хуже всего то что когда долго живешь в семье, ты просто не знаешь как жить по другому. А по старому уже не можешь. Для жены это вообще трагедия. Сейчас все в подвешенном состоянии, жена говорит что я ее мучаю, а я не могу собрать яйца в кулак и сказать что это конец, видя как ей плохо. Все идет к тому, что из-за своей мягкотелости вернусь назад, вопрос надолго ли. Читая ваш комментарий могу на 100% сказать что вы уйдете. Вопрос только до какого состояния доведете себя и как на это отреагирует жена. Мой вам совет - плавно готовьте жену к этому.

Хотел написать комментарий, а получился пост-ответ. Можете пихать полную панамку, мне все равно, потому что это комментарий именно для ТС.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы