6

Продолжение поста «Выходной»3

Забегая вперед, скажу - я не свинтус и не чистюля. Середнячок. Мне не надо все натирать до блеска. То есть я не свихнусь, если неделю -две-три не буду убираться. Но и в грязи по горло не застряну. Хочу рассказать о своем опыте жизни с девушками.

В первый год, после того, как я съехала от родителей (в 17 лет), я жила со своими двоюродными сестрами. Одной было 25, другой 22-23. Они умели готовить, у них всегда было убрано, они гладили ВСЁ после стирки, всегда выглядели чистенько и аккуратненько. Дома всегда был порядок, все на своих местах.

Потом, через год, мне дали общежитие. Одной из соседок было 18, как и мне. Другой 19. Обе второкурсницы. Они мылись под душем раз в неделю, по четвергам. Как в селе - раз в неделю банный день. Они очень удивлялись, что я моюсь каждый день, да еще и по 2 раза - мол, зачем? "У тебя что, парень есть? Вон, моешься 2 раза в день, зубы чистишь..." Приходилось объяснять, что мыться - это, блин НОРМАЛЬНО. Видимо, им стало неловко, и они тоже начали мыться чаще. Одна из них не стирала свои вещи - просто копила и увозила все грязное домой, когда собиралась туда (раз в неделю - две). Полотенце у нее пачкалось настолько, что частички кожи прованивали и пахли долго ношенными носками. Рядом с ее полотенцем невозможно было находиться. Сначала постельное белье она тоже забирала домой на стирку, а на пятом курсе перестала его даже домой отвозить. Она просто больше не расправляла кровать, когда ложилась спать, спала поверх покрывала, накрываясь пледом! И так целый год. В какой-то момент ее плед перестал отличаться от ее полотенца.
Готовка - это отдельный вид трешака. Они жарили что-то на сковороде, ели прямо со сковородки, а потом она накрывалась крышкой и ставилась на пол, под стол - до следующей готовки, ведь там масло уже налито, на нем можно жарить еще много и много раз.
Помню, как-то одна из них перед готовкой открыла сковородку - на масле уже лежал тонкий слой пыли и чьи-то волосы. Они просто убрали волосы, и пошли жарить на этом же масле картошку....)
Но готовить они умели неплохо, особенно одна из них (могла приготовить все, что угодно, из национальной татарской кухни). Готовить умели, но делали это очень редко.

Собственно, поэтому я и ела отдельно, что им не особо нравилось. В комнате они тоже редко убирались, поэтому я делала это чаще всего (раз в неделю). Одна из них, что постарше, любила корчить из себя чистюлю и устраивать генуборку раз в полгода.

В какой-то момент они вообще перестали готовить и убираться. Ходили поесть к соседям и одногруппницам. Через месяц-другой им сказали прямым текстом, что они ходят в гости лишь пожрать. Обиделись.

С этими дамами я прожила 3 года. Сейчас им 33 и 34.

Когда мне было 20, к нам в комнату заселили первокурсницу. Ей было 18. Она весила килограммов 90 при росте 170. Не умела ничего абсолютно. Она не убиралась и толком не жила в комнате. Много лежала. Очень мало ходила. Питалась творожками и йогуртами, так как готовить не умела и не хотела. Но творожков ей не хватало для насыщения, и она ходила к своим однокурсницам пожрать, пока тем это не надоело. Через год я от нее съехала в другую комнату.

Увидела я ее потом только на конференции учителей, через 7 лет. Мне 29, ей 27. Она рассказала, что после института она пошла работать учителем у нас в городе, снимала квартиру, но ей надоело, и теперь она после работы (!!!) КАЖДЫЙ ДЕНЬ (!!!) едет ДОМОЙ В ДЕРЕВНЮ К МАМЕ. Потому что там чистая одежда и постелька, каждый день вкусная еда. Человек просто не вытерпел БЫТ на уровне самообслуживания.

Сейчас ей 31. Не замужем.

Я с ними жила в общежитии. Там были кадры и гораздо лучше, и гораздо хуже. Были те, у кого в комнате все было чистенько-красивенько. Были те, у кого вся одежда, в том числе чистая, валялась на полу вперемешку с грязной одеждой, крошками, бутылками и прочим мусором и вещами.

Потом ко мне подселили девушку, ей было 18 лет. Мне на тот момент было 21.

Она не умела ничего.

Готовить не умела абсолютно. Даже не понимала, что перед тем, как жарить сосиски, с них надо снимать полиэтиленовую пленку (да, я сама не думала, что такие люди существуют, пока не столкнулась с такой дамой вживую).

Не умела общаться с продавцами настолько, что не могла попросить обувь на размер побольше.

Не умела протирать стол после еды - она просто водила тряпкой бесцельно туда-сюда, не собирая крошки, а еще больше раскидывая их по столу. Пол она мыла так же.
Не понимала, что у каждого из нас отдельная полка, и на полке тоже нужно соблюдать порядок. Помню, вначале она просто открывала шкаф и закидывала свои вещи на мою полку, где вещи лежат аккуратно. МОИ вещи. Мне это пришлось объяснять, казалось бы, взрослой девахе.

Я ее приучила убираться 2 раза в неделю (протирать пыль, мыть пол), класть вещи на свои места и НА СВОИ ПОЛКИ, а не на мои. Научила варить готовые пельмени, ставить чайник, ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ. Научила чистить картошку, жарить ее. Научила жарить гренки. Дальше всё застопорилось, потому что больше ничему она учиться, и, тем более, делать, не хотела. Да и зачем, если мама отправляет готовую еду (даже сваренную гречку) на целую неделю?

Сейчас ей около 30, и она с аппетитом и удовольствием рассказывает, какие вкусные блюда можно купить на работе у нее в столовке в обед. Полагаю, что по части готовки она не особо продвинулась. Ибо ей лень напрягаться.

Далее я окончила институт и начала снимать квартиру с девушкой моего возраста. Ей было 22, как и мне. Оказалось, что она - очень приятный, спокойный, милый БЫТОВОЙ ИНВАЛИД. Она еще училась в институте (последний курс) и подрабатывала секретаршей в институте, я уже работала на полторы ставки в школе. Я приходила поздно вечером с работы - она сидела в компьютере. После моего прихода она ждала, что я что-то приготовлю. Она же ела мюсли с молоком, творожки, йогурты. Верх ее кулинарного мастерства - это варка каши из круп в пакетиках и варка пельменей. Один раз она приготовила оладьи, которые сгорели снаружи и остались сырыми внутри. Она бесилась, потому что они прилипали к сковородке, потом превращались в полусъедобный комок, пока она отдирала их со сковородки. Если я что-то готовила, она говорила "НАКОНЕЦ-ТО ЕДА!" и удивлялась, что получилось вкусно))) Убиралась за год совместного проживания она всего несколько раз. В какой-то момент мне надоело это, и я решила питаться отдельно.

После института она в скором времени вышла замуж за своего парня, но переживала из-за того, что она нехозяйственная, и парень был не в курсе этого даже непосредственно перед свадьбой. После свадьбы она устроилась на работу с таким графиком, что приходила домой в 10 вечера. Естественно, это муж ждал ее с горячим ужином, а не наоборот. Некоторое время она на этом выезжала (мол, работа не позволяет мне быть хозяюшкой). В какой-то момент муж все просек, и у них часто возникали ссоры из-за этого. И она нашла отличное решение проблемы - если ее уже тогда муж хочет, чтобы она готовила/убиралась и т.д., тогда она просто не будет нигде работать, занимаясь только бытом. Если же она работает наравне с мужем, то и обязанности по дому делать сама не собирается. Отлично сказано, как думаете?
Сейчас этой барышне 33 исполняется.

Далее я переехала в другую квартиру с другой соседкой. Мне - 23, ей - 26-27. Она отлично убиралась (гораздо чаще и лучше, чем я). Нормально готовила. С ней мы жили вместе, убирались по очереди (иногда она убиралась даже чаще, чем было согласовано по графику - просто хотела). Питались мы отдельно. Характер у нее был скверный, но по части быта, наконец-то, не было никаких проблем. И, скорее, это она считала меня свинтусом, ведь убиралась я редко (раз в неделю).

Прожила я с ней несколько лет, пока она не уехала в родной город. Сейчас ей 36-37.

Потом я жила с девушкой лет 20. Мне лет 26. Она неплохо содержала все в чистоте, но не умела готовить и хранить продукты. Прожила с ней я недолго - пару месяцев. Быт был отдельный.
Сейчас ей лет 27.

Потом жила с девушкой -первокурсницей. Ей было 18, мне 26. Она умела готовить, но не умела убираться и не видела грязи. ТУПО ЕЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА И НЕ ВИДЕЛА. Не умела нормально заправлять даже кровать. Не убиралась. Не понимала, что вообще надо мыть унитаз и выносить мусор. Прожила с ней несколько месяцев.

Сейчас ей около 25.

Я не говорю, что все девушки-женщины такие. Я говорю, что такие есть, они бывают.

Это я к чему. Те, кто мне пишет, что я выполняю по дому слишком много "лишних дел, которые я сама себе придумываю, чтобы задолбаться". Возможно, вы просто ближе по части ведения быта к одной из моих соседок по духу. Возможно, для вас готовка - уже лишнее дело. Или мытье пола - лишнее дело, даже если ноги в носках начали прилипать к полу. К примеру, я знаю лично девушку, которая зубной щеткой может почистить обувь, а потом сунет эту же щетку обратно в стаканчик к остальным щеткам домочадцев и не поймет, что делает что-то не так (я это видела собственными глазами).

Я же считаю, что делаю обязательный минимум дел в квартире, где живет мой ребенок. И да, при этом некоторые дела я делаю только потому, что этого хочет муж - не я.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Автор поста оценил этот комментарий

Какую ВСЮ? 3 человека , по 2 тарелки , по ложке и вилке .... Для особо одарённых , я в 94 году мыл посуду на 3500 рыл в учебке , всего 2 часа работы , а там сами понимаете - чистота залог здоровья , всё должно быть чистым , а то и морду могут набить или сломать чего ....

раскрыть ветку (1)
5

А вы где еду готовите? В ладошках?)))

Видите - вы и тут не замечаете весь быт, даже на примере с посудой.значит, КТО-ТО ДРУГОЙ моет сковородки, противни, кастрюли.

показать ответы

все должны, а носки нужно гладить из соображений гигиены в том числе, например, в гостях у кого-нть был, ходил в носках по полу, чтоб грибок не подцепить

раскрыть ветку (1)
2

Большинство людей ходит в бассейнах, банях, саунах, аквапарках босиком, надевают чужую обувь, прииеряют обувь в магазинах ВООБЩЕ БЕЗ НОСКОВ. Вы думаете, они их будут гладить?😃

показать ответы
0

Для особо одарённых я уже писал , Два блюда - Первое и Второе , готовка максимум полтора часа , посуды - мелочь. Если не умеете готовить или жрёте как бегемот , это ваши проблемы .....

раскрыть ветку (1)
2

Цитирую

Greyfills7 минут назад

"Какую ВСЮ? 3 человека , по 2 тарелки , по ложке и вилке .."

Ни про кастрюли ни слова, ни про сковородки

1

Учись мыть посуду , или у тебя руки из попы .... Ах , да , ты же у нас крови татарской ... А там всё просто - по хрену , что жена заебалась , главное дома с ребенком .... А он так же татарин ? Значит правильно всё делает .....

раскрыть ветку (1)
2

Вы пробовали всю, абсолютно всю посуду мыть самостоятельно, засекая количество потраченного времени. Нет? Тогда не врите про 15 минут в день)

показать ответы
0
Хачикус Naturalus

Да, труды были. Но девочка, я считаю, копирует поведение мамы. Засранки и у « нас» есть))

раскрыть ветку (1)
2

не обязательно копирует поведение мамы. Даже наоборот. Если мама все делает по дому сама, то дочь вырастает бытовым инвалидом.

показать ответы

Какой такой чайник? У мой жены турка - она пьет кофе так ... Чайник электрический , сунул туда лимонки - вскипел - ополосну и всё чисто .... Если не безрукая - плита не угаживается . Раковину промыть - 1 минута - или у вас ванная для мытья посуды? У нас нержавейка ....

раскрыть ветку (1)
1

А турку мыть не надо?) На сковородки и кастрюли сколько времени тратится?

Значит, плита никогда у вас не моется, так как она всегда чистая😆? Пол тоже всегда чистый? А пыли дома тоже волшебным образом нет, и поэтлму ее не надо вытирать?) Вот видите, вы все-таки живете в мире розовых пони))

Про противни добавил и про сковороды так же ....

Ах , да , вы убежали от своих сестёр - значит не всё так однозначно... А про посуду вот вам вашими же записками ...

"Готовка - это отдельный вид трешака. Они жарили что-то на сковороде, ели прямо со сковородки, а потом она накрывалась крышкой и ставилась на пол, под стол - до следующей готовки, ведь там масло уже налито, на нем можно жарить еще много и много раз."

Повторюсь - если ваш муж мудаГ и не может обеспечить вас нормальной посудой и нормальными условиями быта - вы сама себе злобная БУРАТИНО... Судя по по возрасту ребенка , вам не более 30 лет , а вы ещё не научились нормально вести хозяйство ....

У меня жена сама сплит-систему ставила , сама договорилась , сама контролировала , цена вопроса 40к вместе с работой, так что , у вас всЁ плохо в жизни , кроме сыночки КОРЗИНОЧКИ ....

раскрыть ветку (1)
1

А чайник? Вы его никогда не моете? А плиту после готовки? Раковину после мытья посуды?тоже не моете? Значит, ее КТО-ТО МОЕТ, а не вы

показать ответы

Ах , да , вы убежали от своих сестёр - значит не всё так однозначно... А про посуду вот вам вашими же записками ...

"Готовка - это отдельный вид трешака. Они жарили что-то на сковороде, ели прямо со сковородки, а потом она накрывалась крышкой и ставилась на пол, под стол - до следующей готовки, ведь там масло уже налито, на нем можно жарить еще много и много раз."

Повторюсь - если ваш муж мудаГ и не может обеспечить вас нормальной посудой и нормальными условиями быта - вы сама себе злобная БУРАТИНО... Судя по по возрасту ребенка , вам не более 30 лет , а вы ещё не научились нормально вести хозяйство ....

У меня жена сама сплит-систему ставила , сама договорилась , сама контролировала , цена вопроса 40к вместе с работой, так что , у вас всЁ плохо в жизни , кроме сыночки КОРЗИНОЧКИ ....

раскрыть ветку (1)
1

Так вы прочитайте еще раз внимательно, кто именно так готовил. Не знаю, как у вас с логикой, но проблемы со вниманием точно есть.

Тут уже даже не гадание по комментариям - вы не можете прочитать и понять/увидеть то, что написано в посте)

Учись мыть посуду , или у тебя руки из попы .... Ах , да , ты же у нас крови татарской ... А там всё просто - по хрену , что жена заебалась , главное дома с ребенком .... А он так же татарин ? Значит правильно всё делает .....

Ты ещё не была за мужем в Средней Азии, у тебя даже доступа к горячей воде и вообще к воде не было бы....

А так как , что то ты быстро отвечаешь на комменты - пиздишь ты , хороняка.....

раскрыть ветку (1)
1

Моя любимая рубрика - "Гпдание по комментариям", ммм... Давно практикуете?

показать ответы
6

Мне комфортно в чистоте, если нет времени убраться, зову уборщицу. Детство было на контрасте - адский срач дома (мать с депрессией, которой в совке не было, отец бытовой инвалид) и идеальный порядок у бабушки с дедушкой. Так что бабушка меня по сути и воспитала - главное, говорила она, чтоб хотелось возвращаться домой. Я на всю жизнь запомнила. Их чистый дом, удивительный запах чистоты и пирожков, когда открываешь входную дверь и вдыхаешь это, и сразу успокаиваешься.

раскрыть ветку (1)
1

Но чистый дом и удивительный запах пирожков равно отсутсвию свободного времени у бабушки.

8

Не, погодите про лень. Ведь не вылетели из института все те вышеописанные ленивцы. Значит, лень распространялась лишь на быт. Если они хорошие специалисты, то у них все нормально по деньгам должно быть.

И это, не надо работать за двоих ("работаю по 16 часов ежедневно"), спасибо никто не скажет. Здоровье у вас одно, второго ни по омс, ни платно, никто вам не даст.

раскрыть ветку (1)
1

Они учились НА УЧИТЕЛЕЙ-СЛОВЕСНИКОВ. Тут, даже если ты хороший спец, особо денег в школе не светит.

Я работала за двоих и получала максимум 52 тысячи в месяц в 2019 году. При работе на одну ставку, без классного руководства и прочих плюшек - 19 тысяч. У меня красный диплом, и я хороший спец, если что.

показать ответы

Ты ко кого года , малышка ? У меня жена учитель , и никогда он такие опусы писать не будет ... И зарабатывает в миллионнике от 50к ...

Ты не ответила на вопрос о муже и сыне ... Больше информации - здесь пикабу , всё равно узнаем ....

раскрыть ветку (1)
0

Ага, все люди-учителя одинаковы, значит. Вы так примитивно мыслите, хоть и немолодой.

ношу конечно. не глажу же, но считаю, что вот женщина, которая считает себя нормальной, должна гладить и носки тоже

раскрыть ветку (1)
0

А что еще должна делать женщина, которая считает себя нормальной? И как часто делать?

2

я уже была шокирована дотошным перечислением ваших соседок с их возрастом, бытовыми привычками и упоминанием, сколько лет им сейчас, но похоже, это еще не предел :-)))

вы не перечислили все витамины и минералы, которые нужны человеку, более того, забыли про углероды! как же так?!

вы до сих пор преподаете в школе? русский и литературу? от чего у вас депрессия?

раскрыть ветку (1)
0

Углеводы. Я сказала об этом.

Депрессия от недостатков нейромедиатлров в коре головного мозга.

Почему шокированы?

Я скйчас только подрабатываю.

показать ответы
3

ну кусочек сыра с черных хлебом к зеленому салату... не знаю, как долго это может продолжаться, так как долго одна я не жила, но неделю - две точно. я могу есть только овощи и йогурт, мне одной больше ничего не нужно. в любом случае, я самой себе не готовила ни разу в жизни, а мне уже 50+ :-)))

раскрыть ветку (1)
0

откуда белок берете? железо? витамины? в кусочке сыра нет дневной нормы кальция и белка ну никак

показать ответы
0

Или пьяный. На мой взгляд таких неадекватов проще банить сразу.

раскрыть ветку (1)
0

Он забанен модератором сообщества

0

Ну .... Теперь понятно ....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Наличие такой книги в мире объясняет вам что? Давайте, блесните логикой)

0

Ты же ЧУДОВИЩЕ , писала тут кучу постов , что тебе времени не хватает ...

Очень интересно ...

Что же ты как УЖ на сковородке вьешься ? Ну не будет тебе книжной полочки , для толстых уродов - не собираем деньги ...

раскрыть ветку (1)
0

Так как вы определяете толстых уродов, объясните))) как это нагадываете по комментам?)) И как вы это объясняете? Логикой? )

Зато вот я знаю, что если человек начинает оскорблять вместо того, чтобы приводить аргументы и факты, значит, у него не хватает:

1. Ума

2. Остроумия

3. Той же самой логики.

Кстати. Вы нарушаете правила сообщества. За такое и забанить могут)

Ты ко кого года , малышка ? У меня жена учитель , и никогда он такие опусы писать не будет ... И зарабатывает в миллионнике от 50к ...

Ты не ответила на вопрос о муже и сыне ... Больше информации - здесь пикабу , всё равно узнаем ....

раскрыть ветку (1)
0

Да и вы не ответили на кучу вопросов. Видимо, не знаете, кто и каким бытом дома реально занимается?)

1

"В 26 я была замужем и с ребенком,снимали комнату в двушке. В другой комнате жили девушки периодически. Не вижу противоречий)"

Уже была замужем...

раскрыть ветку (1)
0

Уже? И что? Окончен институт, окончена и вторая вышка+курсы по переподготовке, я работаю к тому времени несколько лет в школе (работала с 22 лет), полностью самостоятельная молодая женщина) что не так? Вы 16 перепутали с 26?)

показать ответы
0

Вы же посуду моете по 2 часа...

ПРУФЫ , БИЛЛИ, ПРУФЫ!!!!

МУЖ ещё не пришел ? А то ему готовить надобно ....

раскрыть ветку (1)
0

Так как вы определяете вес по скорости написания комментариев?

показать ответы
0

Ну так расскажите всю историю до конца , почему вы прислуга, муж вас не ипЁт , уйти от него не вариан и у вас всё плохо и времени у вас нет ....

Судя по скорости ответов , ТЫ толстое ЧМО что сидит и , почемутО, очень быстро отвечает на комменты, Хотя - ВРЕМЕНИ у тебя нет !!!

раскрыть ветку (1)
0

История рассказана до конца, логически выстроена верно, соответствует теме. Есть синтаксические ошибки, но мне влом исправлять. Если вас что-то интересует вне темы - наймите сыщика👍

0

Ну так расскажите всю историю до конца , почему вы прислуга, муж вас не ипЁт , уйти от него не вариан и у вас всё плохо и времени у вас нет ....

Судя по скорости ответов , ТЫ толстое ЧМО что сидит и , почемутО, очень быстро отвечает на комменты, Хотя - ВРЕМЕНИ у тебя нет !!!

раскрыть ветку (1)
0

То есть вес человека вы определяете по скорости написания комментариев...

Л - логика🤣

показать ответы
0

Я уже провёл расследование , выше ТС должен ответить ....

раскрыть ветку (1)
0

Хреново провели. Тыкнули пальцем в небо, нигде не угадали.

Для расследования надо уметь в анализ, а не фантазирование.

1

Таки писать надо полностью... А не отрывками ...

Итак , в 26 вы женились на этом деспоте , он вам заделал ребенка , а потом ему досталась хата от дальних родственников , в которую ни вас ни вашего совместного ребенка не прописали и вы не имеете никаких прав ....

Я ВЕРНО излагаю ?

И вы , подавив своё "Я" , стали прислугой чуваку , что вас в хер не ставит ?

Это ТАКЖЕ правильно ?

И теперь вы тут , либо пиздите , либо вы вообще не от мира своего ... Заберите ребенка и езжайте к родственникам - сёстрам - родителям ...

Так унижаться - проще и выгодней пойти в проститутки .....

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не в 26 лет я женилась. И в 25 я тоже не женилась. Как и в 24, 23, 22 и так далее. Я вам даже больше скажу - я НИКОГДА не женилась. Я писала то, что относится к теме))) а то, когда я не женилась, вообще к теме не относится, как и то, сколько лет ребенку)))

Я ВЕРНО излагаю ?

Нет, абсолютно не верно.

Так унижаться - проще и выгодней пойти в проститутки .....

Вы уверены в этом? Пробовали? Расскажите про свой опыт, а я сравню, подумаю, прикину.

показать ответы
1

Хорошо , сами напросились "Потом я жила с девушкой лет 20. Мне лет 26. Она неплохо содержала все в чистоте" //// Интересно , где , в каких отношениях состояли ?

Что то ты пиздишь подруга.... Так во сколько лет ты вышла замуж , или то что тебя взяли как прислугу заделав тебе бЭбика - это всё правда?

раскрыть ветку (1)
0

В 26 я была замужем и с ребенком,снимали комнату в двушке. В другой комнате жили девушки периодически. Не вижу противоречий)

показать ответы
0

Так сколько вам годков , ибо по вашему опусу вам получается что вам в районе 33 лет ....НО!!!! Почему у вас сыну так много лет то ? Если вы жили с девушкой в общаге в 26 лет?

А так получается - ваш будущий муж нашел себе прислугу и теперь на вас катается ?

Ваши же слова - этого хочет муж - не я.

раскрыть ветку (1)
0

О, уже внимательнее прочитали. До этого давали не более 30 лет. И сколько же лет сыну?)

И кто же моет у вас чайник? Или его вообще мыть не надо?)

Опять плохо читаете) в тексте ни слова про общагу в 26 лет))

показать ответы
1

Весь текст заметки мимо тебя прошел.

раскрыть ветку (1)
0

Там либо СДВГ, либо читательская грамотность сильно хромает. Он вычитал в тексте, что у меня сестры-грязнули, муж не обеспечивает меня нормальной посудой, а я беспомощная и ничего не умею.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

Не убежала - я у них жила только до тех пор, пока мне не дали общежитие. Ну и общежитие поактически бесплатное - почти не надо платить ни квартплату,ни аренду. За полгода я за общежитие платила 180 руб 15 лет назад. Аркнда однушки столько не стоит

По вашим действиям и жизни размышляю ... То сёстры у неё грязнули и татарскую еду готовят , то она нифига не успевает ... Логика - упрямая весЧ

раскрыть ветку (1)
0

Вы плохо читаете. Сестры не грязнули, перечитайте внимательно

Таки вы сами себе создаёте трудности .... Вот вчерашний пример - пришел с работы домой (командировка 5 дней) , закинул всё в стиралку (сам), Отмылся в душе (30 минут), вылез из душа - спрашиваю , есть чё пожрать ? В холодильнике куча всякой херни , что я не особо ... Сходил в магаз , купил кусох мироторговского "стейка", пока ходил - жена вывесила бельё и почистила картошку и сделала фри, 15 минут - стейк готов. Пожрал ... ТАРАМ-ПА_РАМ !!! ВСЕ!!! В доме чистота и порядок, есть робопылесос и куча разной херни для уборки - я туда не лезу. Посудомойки нет - на хрена она? Посуду помыть - максимум 15 минут... И да , у нас квартира со своим отоплением и горячей водой на 8 этаже )) Нас двое .....

Итого, с момента приезда домой , я пристал к жене через 2 часа !!

ЗЫ. Возраст 50 и 54 .....

раскрыть ветку (1)
0

Кто у вас пыль вытирает?

Кто моет окна?

Кто моет пол?

показать ответы

Таки вы сами себе создаёте трудности .... Вот вчерашний пример - пришел с работы домой (командировка 5 дней) , закинул всё в стиралку (сам), Отмылся в душе (30 минут), вылез из душа - спрашиваю , есть чё пожрать ? В холодильнике куча всякой херни , что я не особо ... Сходил в магаз , купил кусох мироторговского "стейка", пока ходил - жена вывесила бельё и почистила картошку и сделала фри, 15 минут - стейк готов. Пожрал ... ТАРАМ-ПА_РАМ !!! ВСЕ!!! В доме чистота и порядок, есть робопылесос и куча разной херни для уборки - я туда не лезу. Посудомойки нет - на хрена она? Посуду помыть - максимум 15 минут... И да , у нас квартира со своим отоплением и горячей водой на 8 этаже )) Нас двое .....

Итого, с момента приезда домой , я пристал к жене через 2 часа !!

ЗЫ. Возраст 50 и 54 .....

раскрыть ветку (1)
0

Про посуду я писала в предыдущих постах. Там не 15 минут

показать ответы
2

Грустненько как-то у вас в вашем городе получается...

раскрыть ветку (1)
0

Я, вот честно, возможностей не вижу. Одногруппница пошла работать завучем. Зп хорошая, но она работает ежедневно до 9 вечера. а у нее две дочки ясельного и садиковского возраста. Она звала меня на работу учителем. 1 ставка - 23 тысячи рублей)

показать ответы
0
Хачикус Naturalus

За мою жизнь со мной были разные женщины, все они готовили, убирали и ухаживали за мной и за собой. Получается, что я счастливчик)) или родители научили выбирать)

раскрыть ветку (1)
0

вам повезло
а сколько вам лет?

показать ответы
5
beinvideo

Во всех этих уборках/готовках и прочей возне главное чтоб совпадало с теми с кем вынуждены жить. Иначе будет раздражение от разных ритмов. Это как с той полкой, которую вот надо прибить, но в целом и без неё все норм.

раскрыть ветку (1)
0

Не совпадаю, увы. Мужу надо, чтобы я мыла пол каждый день. а лучше 2 раза в день. И руками. Так как мытье пола шваброй - это "несерьезно")))))))

показать ответы
0

углеводы, конечно

не говорили ;-) и про жиры тоже! вы про себя говорили, а откуда я это все беру, не спрашивали (хотя жира, конечно, в сыре полно)

откуда белок берете? железо? витамины? в кусочке сыра нет дневной нормы кальция и белка ну никак

и почему недостаток нейромедиаторов? куда они все делись?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, к чему вообще этот спор ни о чем.

Мне надо именно жрать,причем белки, углеводы, орехи и семена, молочку, кисломолочку, овощи и фрукты, полезные и животные жиры. Животные жиры в особенности, так как из них образуются, кроме холестерина, еще и женские гормоны, коих у меня мало.

2

я уже была шокирована дотошным перечислением ваших соседок с их возрастом, бытовыми привычками и упоминанием, сколько лет им сейчас, но похоже, это еще не предел :-)))

вы не перечислили все витамины и минералы, которые нужны человеку, более того, забыли про углероды! как же так?!

вы до сих пор преподаете в школе? русский и литературу? от чего у вас депрессия?

раскрыть ветку (1)

Так почему шокированы?

0

углеводы, конечно

не говорили ;-) и про жиры тоже! вы про себя говорили, а откуда я это все беру, не спрашивали (хотя жира, конечно, в сыре полно)

раскрыть ветку (1)

Недостаток нейромедиаторов может быть из-за массы причин,среди которых личная предрасположенность, генетика, особенности воспитания, обстановки в детстве и сейчас, недостаток определенных веществ в органищме, неблагоприятная обстановка вокруг, неправильный оьраз жизни, психологические пробоемы, выгорание, хроническая усталость и т.д. Что больше всего оказалось триггером - я не знаю.

0

углеводы, конечно

раскрыть ветку (1)

Я в другом комментарии говорила, где описывала свои потребности в питательных веществах

0

кошмар какой. сколько же вы весите? я всегда спортом занималась, и сейчас тоже 3-4 раза в неделю, но так много есть не могла никогда

раскрыть ветку (1)

Я не сказала, что ем много. Я сказала, что у меня полноценный рацион.всю жизнь весила 50-55. Сейчас 67, так как на антилепрессантах набрала много за полгода. Хотя питаюсь как обычно и двигаюсь много.

3

ну кусочек сыра с черных хлебом к зеленому салату... не знаю, как долго это может продолжаться, так как долго одна я не жила, но неделю - две точно. я могу есть только овощи и йогурт, мне одной больше ничего не нужно. в любом случае, я самой себе не готовила ни разу в жизни, а мне уже 50+ :-)))

раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да. У меня от подобной диеты острый дефицит витаминов и минералов. Я даже с работы уволилась, ибо не тянула уже.

Я дама фертильного возраста с месячными, большими нагрузками и постоянным стрессом. Мне надо именно жрать,причем белки, углеводы, орехи и семена, молочку, кисломолочку, овощи и фрукты, полезные и животные жиры. Животные жиры в особенности, так как из них образуются, кроме холестерина, еще и женские гормоны, коих у меня мало.

показать ответы
2

Это да, в школе не светит. 😢

Но можно устроиться в гимназию (знакомая работает, получает ооооочень неплохо) или работать не по специальности.

раскрыть ветку (1)

в гимназии зарплаты такие же))) меня звали и в гимназию, и в лицей))
и в частную школу (на 2025 год предлагали 60 тысяч рублей за работу с 8 утра до 5 вечера)
где предлагаете работать не по специальности? по городу средняя зп - 40 тыщ)

показать ответы
0
Хачикус Naturalus

Шестой десяток)

раскрыть ветку (1)

Так вы из другой эпохи, уважаемый. Тогда еще на трудах учили готовить и обслуживать себя. Я говорю про нынешнюю молодежь.

показать ответы
11

Автор, так сейчас им, наверное, и не надо заморачиваться! Можно заказать готовую еду прямо на дом, да и клининг готов приехать по первому зову!

Понятно, что есть люди, кто сам все делает, это, я думаю, все же лучше. Но у бытовых инвалидов, при наличии средств, вообще не должно быть проблем.

раскрыть ветку (1)

дык это надо работать и зарабатывать столько, чтобы хватало на готовую еду и клининг

показать ответы
10

я вообще не представляю, зачем готовить себе. когда я одна (оооочень редко), никогда не готовлю, если только салатик накромсаю и все. хотя в принципе готовлю хорошо, я даже кулинарный блог некоторое время вела :-) весь текст навевает на мысль, что у автора аутизм какой-то - педантизм просто зашкаливает в сторону ненормальности. бедные дети, у которых автор - учитель.

раскрыть ветку (1)

То есть потребности вашего организма ограничиваются салатиком? Было воемя, когда я много раьотала и плохо питалась - ушла в острые дефициты. Сейчас мне нужно полноценное питание, иначе я целый день ощущаю голод.

показать ответы

сейчас, кстати, подавляющее большинство баб перестали гладить, постельное белье гладит очень маленький процент из них, ну или гладят простыни и наволочки, а пододеяльники нет-мороки много, и это самые лучшие из них, трусы тоже редко гладит кто, а носки ваще никто

раскрыть ветку (1)

Я глажу носки. Периодически

6

Надо. А кто или что мешает? 🤔 И, бывает, везет и чел, даже самый ленивый в плане быта, устраивается на хорошо оплачиваемую работу.

раскрыть ветку (1)

лень. нежелание париться. паразитический образ жизни. просто невезение. неумение видеть возможности.
Я вот не умею видеть возможности и никогда много не зарабатывала, хоть и вкалывала, работала по 16 часов ежедневно. Все, что я заработала, это несколько хронических болячек, хроническую усталость и дебют аутоиммунки. Накопила пол-ляма, но все уже потрачено, так как жила на эти деньги, пока хроническая усталость не давала работать. Вышла в ноль, так сказать. И даже в минус, если учитывать наработанные болячки.

показать ответы
20

Какое скрупулезное перечисление сколько кому лет, сколько они весили и вышли ли замуж, прямо ТС блокнотик наверное ведет, где все выписывает. ТС совет - заняться своей жизнью, начать нормально зарабатывать, чтобы перестать быть нищебродом и околачиваться по общагам, вместо того, чтобы жить чужой жизнью и отслеживать, кому там сколько лет и вышли ли они замуж

раскрыть ветку (1)

Я просто все помню. Память хорошая. Это люди,с которыми я жила, ау! Как можно не знать человека, с которым ты жил?

И именно жизнь общажная помогла мне хорошо копить в то время.я тратила очень и очень мало еа съем жилья.

Если что, ни с кем из них я сейчас не общаюсь и ни за кем не слежу. То, что написано, узнавала случайно при непосредственном контакте из того, что они мне сами говорили.

Если что, я живу в своей квартире.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги