715

Продолжение поста «Влюбилась в коллегу - стыдно»3

Господи, меня аж током шибануло от этого поста, нахлынули воспоминания и уже в который раз стыдно...

Я сама была такой. Влюблялась на раз-два, пребывая в отношениях. При том эти влюбленности возникли так же резко, как и пропадали. Потом стало ещё хуже - я влюблялась даже не в живых людей. Могла увидеть в кино на заднем плане мужика - и всё, придумать в голове наши отношения. Муж начинал бесить, секса не хотелось, работу и домашние дела делала через пень-колоду, Попахивает дуркой, да? Муж не выдержал, сказал что уезжает в вахту на полгода. Только тогда я побежала к психологу. Та сразу после первого сеанса отправила к психиатру.

Психиатр озвучил буквально с первых минут диагноз, который потом подтвердился. СДВГ. Синдром дефицита внимания и гиперактивности. Самым ярким симптомом были гиперфиксации, в моем случае на людях.

Мне выдали рецепт на Концерту (уточню сразу - живу не в РФ). И жизнь заиграла новыми красками. Да, меня тошнило, периодически блевала, но блин! В голове тишина! Я могу спокойно работать! Но после первых недель радости начало приходить осознание пиздеца который происходил всю мою жизнь. Я почти потеряла мужа. Я просрала отношения с кучей людей. На работе меня считали чуть ли не шлюхой. Пришлось подключить антидепрессанты, ибо от понимания в какую жопу я загнала свою жизнь хотелось застрелиться... Короче было непросто. Мужу по приезду рассказала что вот такой у меня диагноз, вот пью таблетки, давай попробуем ещё раз. Было пиздецки стыдно признаваться во всём, но деваться некуда...

Сейчас, спустя пару лет, всё более-менее. С нового года будем пробовать полностью слезать с таблеток. Но к сожалению то что было уже не исправить и с этим приходится жить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы