Влюбилась в коллегу - стыдно3
Чувствую, что я мудак.
У меня есть мужчина, вместе уже три года, из них полтора помолвлены, свадьба следующим летом, детей ещё нет. Оба работаем, живём на 95% душа в душу. Единственные стычки происходят на фоне того, что проводим мало времени вместе (разные графики работ, выходные часто не совпадают, а вечера регулярно проводим каждый на своей тренировке). Ему вроде как это не приносит особого дискомфорта, а мне хочется больше совместности. Частые вечера врозь и бытовуха по итогу сильно поуменьшили нашу страсть.
До этого мужчины у меня почти не было серьёзных отношений, я перманентно пребывала в состоянии влюблённости в каждого нового парня в окружении, но с его появлением я моментально угомонилась, и была в фокусе только на нем. В нем я вижу своего партнёра на долгую и счастливую жизнь, он надёжный и понимающий, я очень его люблю...
... И ещё немного люблю коллегу. Это волна чувств появилась так внезапно, что просто сбила меня с толку. Коллега из тех, кто собою занимает все свободное пространство. Постоянно шутит, болтает обо всем, и его сложно не заметить. Мне не было до него особого дела по началу, но так как в офисе я проводила сильно больше времени, чем дома, начала привязываться, и за глаза считать его своим приятелем, пока однажды наш рабочий день не кончился вместо нашего офиса на отдалённом филиале, откуда он предложил довезти меня до дома. Мы ехали по ночному городу под хлопьями первого снега, и мне было настолько хорошо и спокойно в тот момент, что я просто растворилась. Ничего более не было, он просто подвез и высадил, попрощались скромным рукопожатием, но с тех пор каждый день я прихожу в офис и чувствую тепло, которое разливается от мысли о человеке.
Но я совершенно точно знаю, что это не дойдёт до измены, что я никак не буду это развивать, и что без подпитки со стороны коллеги (а у него точно ко мне никаких чувств) скорее всего оно загаснет уже через месяц.
Но эта окрыленность такая кайфовая, я с ней даже будто заново перевлюбилась в своего мужчину: мне хочется его касаться, стал ярче секс (и нет, я не представляю коллегу в этот момент, я наслаждаюсь именно своим мужчиной), и вообще счастья в жизни стало на порядок выше.
Но мне так стыдно, что это все происходит из-за третьего человека. Я всегда выступала за эксклюзивность отношений, и не представляю, что испытала бы, узнай, что подобное проживает мой мужчина. Мне было бы больно и обидно. Поэтому ему я о чувствах ничего не говорю, но о факте того, что коллега подвозил меня, он знает, и ничего особенного по этому поводу не сказал, только чуток поворчал.
Я мудак?