Ей бы наручники. Блин, я не умею уговаривать нейросеть, что бы в картинку добавили наручники.
Какая няшка. Рыженькая, с голубыми глазами...
Можно я проведу ее задержание, на пару месяцев?
Я застал версию, где она еще убегала.
Привязали... Привязали... Это новая версия Жанны д’Арк?
Посмотрел и предыдущий пост и этот. Они отличные. Превзошли мои лучшие ожидания, отдельное спасибо за таверну, приятно владеть уголком который ищут на карте)
Это очень душевная картинка! Вот только сеть ошиблась, нарисовав кружку с горячим чаем. Там должна быть большая кружка прохладного пииива! 🤤
Так... А массаж ей сделали? Где столик с закусками и аппарат с Кофейным Молоком чтобы выпить его уперев руку в бок? Где расслабление и вытягивание ног и балдеж прям до оргазма? ( Сегодня забегался по делам с самого утра , домой вернулся и лег так чуть не кончил от счастья что день кончился).
Я стар, я супер стар. Пойду перечитаю в свете новых знаний.
Это была ваша история с горохом. Вообще ржачно. Пользуюсь моментом вам это сообщить.
Да, тогда бы я стал пикабушником. 49,5 Хоть посмотрю как у девочек глаза на лоб вылазивают.

Аниме
56K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к