29

Продолжение поста «Спасибо, доктор...»1

Спасибо, доктор... (начало)

Сегодня нас планово госпитализировали. В нашем регионе, это единственное место, где могут оказать квалифицированную помощь, с нашим заболеванием: С82.3

Сегодня нас планово госпитализировали. В нашем регионе, это единственное место, где могут оказать квалифицированную помощь, с нашим заболеванием: С82.3

Мы ждали, почти 2 месяца. Если бы мы попали в пятницу вечером в нашу районную больницу, то не видать нам этой госпитализации. Пришлось бы ждать ещё... не знаю сколько.

Давление больше не падало.

Ещё раз, спасибо и низкий поклон настоящему Человеку и Доктору.

Теперь отвечу на некоторые комменты к первому посту:

1. Про то, что доктор, вероятно, взял деньги:

Когда он произнёс: "Отбрешусь, авось не уволят"я сказал, что могу, из чувства благодарности, как-то компенсировать эти риски. ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ ТАК, ЧТО МНЕ СТАЛО СТЫДНО. Я старше его, минимум, в два раза, а он заставил меня покраснеть от стыда! Давно не попадались такие люди, прям надежда появилась. Может не всё ещё потеряно?

Он согласился только на чашку кофе, из кофе машины, с 4мя ложками сахара.

2. По поводу того, что я "сдал его как тару":

Наивные вы люди. Я воробей стреляный. Виктор - имя моего лучшего друга. А если это прочитает "мой герой", он знает о ком это написано.

3. По поводу того, что из-за нас, пострадало множество людей, к которым он не доехал:

Если это так, то прошу у них прощения, на коленях. И молиться за них буду. Но я не ханжа, я пытался спасти, самого близкого мне человека и этот человек, дороже мне всего остального мира, вместе со мной, pikabu и всеми вами, уважаемые мною пикабушники...

Будьте все здоровы, а уж коль заболеете, дай вам бог такого доктора как "Виктор".

Лига врачей

2.6K поста4.8K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы