Продолжение поста «Сага о Чеканутой Бетти»14
Часть 19: Пока нет информации
Привет, милашки. Спасибо еще раз за все ваши слова заботы, похвалы и советы. Я не могу ответить на каждый комментарий, поэтому отвечу на несколько вещей здесь.
Он пока что Бывший Муж, который живет со мной. Он живет в гостевой комнате, и нет, мы не работаем над нашим браком. Мне все еще больно, а ему нужно многое искупить, но мы пока сосредоточены на его выздоровлении и уголовном деле. Мои родители любят его как сына, которого у них никогда не было, и хотя они тоже выражали некоторые опасения по поводу того, что он и я снова будем жить под одной крышей, они понимают, что ему нужна наша помощь и поддержка, потому что, черт возьми, он не получит этого от своей семьи. Не волнуйтесь, я придерживаюсь строгих границ и держу его на расстоянии вытянутой руки.
У БМ эмоциональный крах после того, что сделал его дядя. К счастью, когда полиция проверила дом, ничего не сломано и не пропало. По совету кого-то в комментариях к последнему посту мы попросили полицию провести проверку на наличие камер. Они ничего не нашли, так что дом пока в безопасности. БМ меняет замки на более надежные, и ему удалось найти кого-то, кто дал ему оценку стоимости окна. Подрядчик приедет в понедельник, чтобы починить его, поэтому на данный момент окно заколочено.
Пока что ЧБ все еще на свободе. Детектив работает над получением ордера на ее арест. Его дядя все еще находится под стражей в полиции. Пока что другие родственники больше не писали и не звонили. ЧБ не пыталась связаться с БМ, так как полиция стала более активно участвовать. Она напугана и перестала выходить на связь. Полиция приходила к ней домой несколько раз, но она так и не открыла дверь.
БМ чувствует себя в большей безопасности, но пока она не окажется за решеткой, он все еще параноик и постоянно оглядывается. Она приходила к нему на работу несколько раз с тех пор, как ему вручили охранный ордер, сидела на парковке, чтобы поговорить с ним. Менеджер сказал ей уйти, и была вызвана полиция. Она ушла до того, как они приехали.
У меня сегодня первый сеанс терапии. Я нервничаю, но я готова начать собственное исцеление.
В любом случае, это все новости для обновления. Если что-то случится, вы, милашки, об этом узнаете.
Часть 20: Терапия прошла хорошо
Привет, милашки. Просто хотела сообщить вам о вчерашнем приеме у терапевта. Я задала все вопросы, которые хотела, и она была невероятно мила и понимающе отнеслась к моим проблемам.
За час, что я провела с ней, она не перебивала и не пыталась давать советы, пока я не попросила ее об этом. Я смогла выплеснуть свои эмоции и просто поплакать без осуждения или препирания. Приятно иметь кого-то, кто выслушает тебя, а не будет газлайтерить или заставлять тебя чувствовать себя неправильно из-за того, что ты чувствуешь то, что чувствуешь.
Мне комфортно поделиться парой вещей, о которых мы говорили. Она дала мне совет о том, как стать лучшим и поддерживающим другом для БЫВШЕГО и как я могу помочь ему обрести безопасность со мной, учитывая нашу текущую динамику. Она сказала, что, учитывая его нынешнее состояние, ему нужны люди, на которых он может положиться, и мне не нужно придумывать, что говорить, надо просто быть рядом и поддерживать, это лучше, чем молчание и дистанциравание. Никаких проблем. Я спросила, как я могу это сделать, не пытаясь возродить наши отношения, и она сказала, что сохранять твердые границы и сохранять спокойствие — это ключ. Не давай ему повода думать, что он не может видеть во мне друга, но и не давай ему ложной надежды. Честность и границы. Она сказала, что я хорошо справляюсь с сохранением своих границ, и что оставаться честной — это многое значит.
Я рассказала ей о своих чувствах по поводу динамики отношений между БЫВШЕЙ и ЧБ. Хотя поначалу она казалась властной и чрезмерно опекающей своего ребенка матерью, то сейчас превратилась во что-то темное и безнравственное. Я спросила ее, как мать может смотреть на своего собственного ребенка и испытывать к нему сексуальное влечение. Она сказала, что психическое заболевание и горе от потери его отца могли быть факторами, по которым ее поведение вышло из-под контроля, но она не встречалась с ЧБ, поэтому не может поставить диагноз ее психического здоровья. Она сказала, что причинять вред своим детям таким образом предосудительно и безнравственно, и хотя я не главная жертва в этом преступлении, мне могут потребоваться годы, чтобы полностью преодолеть травму. Услышав это, мое сердце сжалось, и я снова начала плакать. Она сказала, что у каждого пути есть начало, и когда я достигну конца, усилия будет того стоить. Независимо от того, воссоединимся мы с БЫВШИМ или нет, я пройду эту борьбу с ним и не откажусь от него.
Что касается остальной части вчерашнего дня, по-прежнему никаких новостей. БЫВШИЙ все еще здесь, в доме моих родителей. Они с моим отцом сегодня идут играть в гольф. Мы с мамой идем за кое-какими необходимыми вещами, и я, возможно, раскошелюсь на шопинг-терапию. Мы все решаем, куда мы хотим пойти поесть сегодня вечером. Мы спорили об этом все утро. Впервые за долгое время мы все смеялись над глупыми оскорблениями и замечаниями, даже БЫВШИЙ. Такое ощущение, что снова 2014 год.
Ну ладно, до следующего раза.
- продолжение следует....
Время оЪУЪительных историй
2.4K поста15.6K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.