307

Продолжение поста «Сага о Чеканутой Бетти»14

Серия Переводы с Reddit

Часть 18: Был произведен арест.
Не тот, на который мы все надеемся, но арест все равно произошел.
БМ позвонил мне, чтобы сообщить, что один его дядя пришел к нему домой и попытался войти. Он стучал в дверь, пытался выбить ее ногой и разбил окно, чтобы попасть внутрь.
БМ сейчас на работе, поэтому он видел все это по камере на дверном звонке. Он вызвал полицию, и они тут же приехали. Они обнаружили дядю, вылезающего из окна, и он сдался без сопротивления.
Когда у меня появилась свободная минутка, я тоже проверила и увидела запись того, как дядя вылезает из окна и поднимает руки, когда его окружает полиция. Я слышала, как он говорит, что ему сказали прийти проверить БМ, потому что его мать беспокоится о нем.
БМ теперь паникует и задается вопросом, что его дядя делал внутри дома. Он был там около 10 минут, прежде чем приехала полиция.
Думаю, можно с уверенностью сказать, что ЧБ теперь арестуют за ее участие в этой ситуации, и надеюсь, у них будет достаточно доказательств, чтобы оставить ее там. БМ теперь приедет ко мне и моим родителям, потому что я не позволю ему пострадать, потому что я уверена, что именно это и планировал дядя, если бы БМ действительно был дома.
Мне удалось быстро поговорить с детективом, и он заверил меня, что делает все возможное, чтобы как можно скорее разрешить это дело, и что он поговорит со мной в понедельник, когда мы с БМ пойдем к нему.
Я посмотрела всю запись, и это ужасно. Он пришел среди бела дня и начал стучать в дверь и кричать, чтобы БМ вышел. Он сказал, что хочет поговорить, а затем попытался выбить дверь, когда не получил ответа. Он также кричал на меня, назвал меня сукой и сказал, что у него тоже есть что-то для меня. Я так благодарна, что БМ вызвал полицию. Я больше не беспокоюсь в этот момент, потому что многие родственники ЧБ просто наглые и сумасшедшие.

- продолжение следует....

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы