1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.
Сказал заведующий реанимации, что люди шли. Пикабу очень сильное сообщество. И знаете, я поняла что люди в большинстве хорошие. Да, мы каждый варимся в своих проблемах, но нам всем не чуждо сострадание, даже когда помощь нужна совсем чужому человеку. И я благодарна каждому на пикабу, что меня не бросили в моей беде.
Сочувствую вам от всей души. Моя мама умерла 2 марта этого года. Я до сих пор не могу в это поверить. Знаю что это произошло ,но иногда как новое осознание приходит в голову и мысль "а ведь моя мама умерла". Не сдерживайте эмоции если хочется плакать плачте. Это очень тяжелый момент жизни. Не держи е в себе горе,говорите о нем, рассказывайте,иначе нервяк долбанет по вам
Не могу в это поверить. До инсульта это была сильная женщина, которая всегда находила слова. Не могу поверить, что больше не услышу по телефону " доця, все будет хорошо " . Так больно что готова кричать на весь мир. Ребята берегите своих мам.
Я себе говорю, что это естественное течение жизни и никуда не денешься. На телефоне есть сообщения от мамы и номера телефонов, рука не поднимается удалить, хотя наоборот надо бы. Вот пишу это и слезы из глаз льются. Моей маме было всего 62 года еще бы жить и жить, но..... Изменить ничего нельзя
Моей маме было 76. Это ведь тоже не возраст для смерти. Умом я знала что это когда нибудь произойдёт. Но душой и сердцем нет... так хотелось оттянуть это. Живут же люди и до 90 лет. Но... от судьбы не убежишь. Плачу не могу остановиться. Больно.
Сейчас берегите себя, Мама - отмучалалсь , ей сейчас лучше. Но это все слова - слова .... Никаких слов сейчас нет ,что б хоть на йоту уменьшить Ваше горе ... 8 лет назад на руках умер муж, и к сожалению, я до сих пор инвалид. А у Вас , вон , свежее все, как открытая рана ...
Сочувствую вам. Не знаю как переживу завтрашний день похорон. Сегодня бегала по инстанциям, организовывала самое печальное мероприятие в жизни, не было времени на слезы, но как же болит внутри. Берегите себя.
Доноры
561 пост2.2K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.