526

Продолжение поста «Просьба о помощи»3

Дорогие пикабушники спасибо вам за помощь.
Я обещала написать ...
Сегодня моя мама умерла.

Доноры

561 пост2.2K подписчика

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите, а была реально помощь от вашей просьбы на пикабу? Приходили пикабушники сдавать кровь?
Искренне соболезную Вам. Крепитесь.
раскрыть ветку (1)
32
Сказал заведующий реанимации, что люди шли. Пикабу очень сильное сообщество. И знаете, я поняла что люди в большинстве хорошие. Да, мы каждый варимся в своих проблемах, но нам всем не чуждо сострадание, даже когда помощь нужна совсем чужому человеку. И я благодарна каждому на пикабу, что меня не бросили в моей беде.
42
Сочувствую вам от всей души. Моя мама умерла 2 марта этого года. Я до сих пор не могу в это поверить. Знаю что это произошло ,но иногда как новое осознание приходит в голову и мысль "а ведь моя мама умерла". Не сдерживайте эмоции если хочется плакать плачте. Это очень тяжелый момент жизни. Не держи е в себе горе,говорите о нем, рассказывайте,иначе нервяк долбанет по вам
раскрыть ветку (1)
27
Не могу в это поверить. До инсульта это была сильная женщина, которая всегда находила слова. Не могу поверить, что больше не услышу по телефону " доця, все будет хорошо " . Так больно что готова кричать на весь мир. Ребята берегите своих мам.
показать ответы
12
Я себе говорю, что это естественное течение жизни и никуда не денешься. На телефоне есть сообщения от мамы и номера телефонов, рука не поднимается удалить, хотя наоборот надо бы. Вот пишу это и слезы из глаз льются. Моей маме было всего 62 года еще бы жить и жить, но..... Изменить ничего нельзя
раскрыть ветку (1)
13
Моей маме было 76. Это ведь тоже не возраст для смерти. Умом я знала что это когда нибудь произойдёт. Но душой и сердцем нет... так хотелось оттянуть это. Живут же люди и до 90 лет. Но... от судьбы не убежишь. Плачу не могу остановиться. Больно.
показать ответы
3

Сейчас  берегите себя, Мама  - отмучалалсь  ,  ей  сейчас  лучше. Но  это все  слова  - слова ....
Никаких слов  сейчас нет ,что  б  хоть  на йоту  уменьшить Ваше  горе ...
8 лет  назад на руках умер  муж, и к сожалению, я  до сих пор  инвалид.  А у Вас , вон , свежее все,  как  открытая рана ... 

раскрыть ветку (1)
2
Сочувствую вам. Не знаю как переживу завтрашний день похорон. Сегодня бегала по инстанциям, организовывала самое печальное мероприятие в жизни, не было времени на слезы, но как же болит внутри. Берегите себя.
показать ответы
1

Примите мои соболезнования. У самого мама 10 мая умерла. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую. Примите мои соболезнования. Ощущение что вырвали сердце.