Продолжение поста «Проблема во мне или в девушке?»2
Как перестать гореть? Ушла гулять с собакой - захожу в историю поиска: что делать,если мужчина бытовой инвалид
Сцуко! Это проблема когда ОБА работают и мужик с бытом не помогает. Реальная проблема. Часто встречающаяся. Но не когда ты НЕ работаешь и чтобы не готовить на сутки проще обвинить мужика - да ты бытовой инвалид. А ты тогда кто?
Как же бесит уже. Устал ппц как. Чувствую это станет той самой последней каплей
Чувак, вся ваша проблема от того, что ты что-то подразумеваешь как должное, а она нет. Вы же взрослые люди, черт побери, можете словами через рот обсудить свою модель семьи, а не кидаться претензиями и спрашивать совета у хуй пойми кого на Пикабу.
Вот и скажи ей - дорогая, если честно, я немного иначе представлял наш быт в ситуации, когда я работаю, а ты нет. Давай как взрослые люди сядем и пропишем, кто чего от кого ждет и почему, придем из невнятных додумываний в пространство договоренностей, и нам будет проще жить.
Может она ненавидит готовить, черт побери, а ты от нее этого ждешь. И вместо нормального существование твое желание уже кажется попыткой превратить ее в ад. Но это так, домыслы. На мой взгляд, она все же берега попутала, получается)