Продолжение поста «Про зарплаты»17
Продолжение моего анонимного поста. :-p
Было весело почитать, как некоторые считают меня школотой или советуют изучить женскую психологию. Я женщина и мне 50+. И мы с мужем оба АйТи, давно, senior, все дела.... Так что доходы у нас у обоих хорошие, а круг общения соответствующий.
Многие ответили, что работают оба и зарплаты примерно одинаковые (скажем, 10-15% разницы). Декрет сейчас не учитываем, это временное явление.
Но вот другие "многие" ответили, что жены не работают или зарабатывают только на "булавки".
Задам тогда еще один вопрос. А что будут делать женщины, которые не работают, если их источник дохода в виде мужа исчезнет? По любой причине (развод, потеря бизнеса, болезнь, смерть). Не всем же удается создать себе подушку на всю жизнь, даже если откладывать свои "копейки". Дальше что? После потери основного источника в виде мужа на копейки же не проживешь.....
Вопрос и к женам и к мужьям, у которых жены не работают.....
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".