Продолжение поста «Про планету МД-шников»10

Ну что и требовалось доказать: набежали МДшники и начали фонтанировать фекальными водопадами. Меня, к счастью, растили в семье и среди людей, где оскорблять женщину считалось недопустимым, но о каком достойном мужском поведении можно тут говорить вообще - они не стесняются ни в переходах на личности, ни в домысливании, ни в лукизме, ни в прочих оскорблениях.

Обвинять меня в мизандрии тоже глупо, я ничего не писала о всех мужчинах, а о конкретной группе людей. Я знаю достойнейших, порядочнейших прекрасных мужчин. Но это не МД. Причем МД, к слову, не кричат о своем женском варианте - радфем, они сразу пишут про всех женщин. В моем посте не было ничего про всех мужчин.

Почему-то у МД пригорело больше всего, что женщины выглядят лучше мужчин. Они наперебой начали доказывать, что мужчины в условные 40 - ого-го, а вот бабы все - сморщенная курага. А я, кстати, не утверждала, что женщины в 40 - нежные двадцатилетние феи. Я просто написала, что женщины больше ухаживают за собой, следовательно лучше выглядят. Но МДшники пошли дальше: они стали утверждать, что все двадцатилетки просто кочумают от сорокалетних. Один даже написал, что сорокалетний мужик для восемнадцатилетних - царь и бог. Хотелось бы спросить мнения женщин: девочки, вам в 18 казалось, что сорокалетний мужик - самый кайф, а вот ровесники отстой? В моем окружении все как бы живут с ровесниками, плюс-минус несколько лет. В окружении моих родителей тоже. Пар с большой разницей я знаю крайне мало. Может, среди нынешних юных и популярны сорокалетние, но у меня есть дети друзей, молодые коллеги и знакомые, пока все с ровесниками, у кого есть пара.

Мужики, вы так же стареете, покрываясь морщинами, наращиваете пивные животы, седеете. А про лысину: ну что же, считайте, что плешь сексуальней волос. О каком невероятном превосходстве сорокалетних над юными парнями вы говорите? Вы что, Бенджамины Баттоны?

Про РСП я так и не поняла: апологеты Мужского Движения, вы там подмигните, если разведенные бабы с детьми держат каждого из вас в заложниках. А то пока непонятно, что вас так бомбит от этих женщин, которые живут, к слову, ни с вами, а с Аленями и Куколдами. Вы реально вызверяетесь на абсолютно посторонние пары и посвящаете им сотни постов и комментариев?

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Автор поста оценил этот комментарий

Чисто по биологии женщина не может выглядеть лучше с годами, а мужики могут с возрастом легко выглядеть лучше, чем в юности. Но тут о первоначальных данных и о предпочтениях. Вы пишите о красоте как об абсолюте, но это не так. Хотя молодость именно девушкам прибавляет огромное количество балов к привлекательности, привлекательность мужчины, сами женщины оценивают не внешне (вот вообще нет), а тем, что он имеет, какой у него статус, сколько зарабатывает, на чем ездит, как одевается и пр. То есть не сам человек, а его образ. Уж так сложилось как-то исторически.

Вот пример из моих школьных годов:

В классе девочек и мальчиков было примерно поровну, класс возьмем 7-8. Так вот, на ровесников девочки вообще не смотрели и не воспринимали. Вообще ни одна. Это считался лютый зашквар. А бегали они за старшеклассниками (10-11) которые чмырили мелкоту. Часто было такое, что по одному вылавливали и кучей мелкого месили, причем собиралась толпа, и этим девочкам очень нравилось (прямо экстаз) от того, как их одноклассника в асфальт кучей втаптывают здоровые бугаи. Те ребята были "сильные" и одноклассники мальчики были "слабаки" которые в одиночку вот никак не могли отмудохать 5-7 старшеклассников.

В более старших классах, эти девочки уже бегали за студентами или взрослыми парнями, которым папа купил машину, или еще чем могли выпендриться. Опять же, ровесники не воспринимались совсем. И трюк в том, что девочки толпой создавали гарем вокруг парней постарше, соперничали за них и была такая вот санта-барбара. Эти же парни когда подрастали и кое-чем обзаводились, становились более популярными, вокруг них точно также начинали появляться гаремы, а обычные парни и сверстники шли лесом. Такой вот замкнутый круг.

Явление это довольно распространенное, и об этом писал автор ответа, но дело в том, что видимо девочки о таких вещах забывают когда вырастают. А вот мальчики - нет. И какие-то там движения тут вообще не причем.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Чисто по биологии женщина не может выглядеть лучше с годами, а мужики могут с возрастом легко выглядеть лучше, чем в юности. (с) Пачиму? В 20 у парней морщины и седина, а в 40 все разглаживается и седина проходит? Это что за биология интересная такая?

показать ответы

Ой, я тут вспомнил, что лет в 15 я дрочил на зрелую Шерон Стоун. А щас те, на кого я в детстве дрочил, уже ваще от старости вымирают. Када мужики постарше, но не бабок, а маму Стифлера любят - это как тут называется )?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вообще мама Стифлера - это милфа, но только по отношению к юным парням, ровесникам ее сына.

Боюсь, что когда мужики постарше любят маму Стифлера, то это нормальное влечение зрелого мужчины к зрелой женщине

2
Соглашусь, что мужчины внешне меньше стареют из-за свойств кожи, т.к.она у них элементарно толще. Женщины раньше "обзаводятся" признаками старения. Но в целом женский организм здоровее мужского, посохраннее.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну в сорок я вижу вокруг лысых пузанчиков, в основном. А не апполонов.

показать ответы
0

В 20 у Ж появляются первые признаки старения, уже описывал почему. Да, не у всех, но в массе именно так.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему? А у мальчиков почему нет? Ссылки, пожалуйста, на исследования.

показать ответы
2

Потому, что морщины у парней в 20 - это патология и свойство кожи, а не признак старения. В 20, если оглянетесь вокруг, парни на подростков похожи, а девушки уже некоторые на женщин смахивают. Почитайте про свойства кожи, мышц и др. мужской и женской, упругость, структуру и пр. Только к 30 годам у парней тело уже начинает мужать и формироваться. Есть исключения, но в массе так. То, что пузо кто-то отращивает, это уже к забиванию на себя и свой образ жизни. Пузо не от возраста зависит. Жирных, дрищей или не ухоженных даже в 15 хватает, вне зависимости от пола. Краше в силу возраста они не выглядят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Девочки в твоей вселенной уже в 20 - старые, потому что ты так хочешь?

показать ответы
2

Здесь общество такое, типа радостный? А вот тебе сто хуев в спину! 😂

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, чот они счастливые слишком.

Просто вокруг оглядеться и почитать про свойства организмов полов уже рекомендовал. Отрицать реальность можно сколько угодно. Даже в школе это видно, когда мальчики подростки бегают с писклявыми голосами, у девочек уже сиськи и жопы отрастают как у тетенек. Биология такая штука.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы

Спасибо.

Лично для меня мужское движение это друзья по рыбалке и подобному. Бухнуть вместе, в баню, что-то такое. Мужская движуха. Какое-то сомнительное там мужское движение раз они сплотились на теме противостояния бабам. Кому и зачем там противостоять? Бабы все разные.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поправлюсь: МД - аналог радфема только в ненависти к противоположному полу. При этом феминистки хотя вообще, чтоб мужло ( по их терминологии) не отсвечивало, анигиллировало, просто не существовало, а МД как раз не хотят, чтоб бабы не существовали. Они хотят, чтоб бабы подчинялись, баб можно было бить и оскорблять, пишут посты, как бабу можно сделать рабыней, и все такое прочее.

Что такое МД? МущинаДомохозяин? МелкийДегенерат? МалиновыйДесерт? Я ничего не понял из прочитанного.

раскрыть ветку (1)
DELETED

«Мужское движение» - антипод радикального феминизма.

показать ответы

Нет, в чем ту шутка, мужчина видимо очень неудачно получился на фото, женщина выглядит сильно моложе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так у них и разница в 11 лет

показать ответы

Возраст зависит от того что хочет женщина (ну и мужчина тоже разумеется).

Представим женщину за 40.
Хочется 18-21 ? Хочу ебаться ажнимагу! Дайте два!
Хочется 30-35 ? Ну норм чо, и опыт и уже заработал на мои хотелки и стоит еще ничо у него.
Хочется ровесника? Да достали вы уже со своей еблей, дайте нормально посидеть пообниматься и чтобы полочку прибил не когда я ору, а когда я об этом думаю и чтобы в Ялту летом. Не бухает и норм.

Представим мужика за 40.
Хочется 18-21 ? Хочу ебаться ажнимагу! Дайте двух!
Хочется 30-35 ? Ну норм чо, и опытная уже и мозг ебать не будет.
Хочется ровесницу? Вон ничо - пиздец сука, вон тоже ничо - ааа замужем, и эта ничо - ну блин где я бентли возьму? А вот тоже ничо - пять детей живем вместе. Вон класс - хочу обнимашек и буду мимишкать её... Как угадаешь.

И только одна из тысячи твоя.

Если чо, мне 46, в отношениях с 35 летней. Полет нормальный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это вы на фотке? Какие пирожочки! Вы пишете про то, что 40+ женщина хочет молодого и дайте двух, мужчина 40 хочет молодого - дайте двух. А эти 2 молодых-то хотят сорокалетних М и Ж? Я вот не против любви с Генри Кавиллом, но хочет ли этого Генри? ))

показать ответы
5

Да, я на фото со своей девушкой.
Вообще я писал про ситуации. Возраст очень странная штука.
И мы хотим разные возраста в зависимости от потребностей. Кому только секс, а кому отношения нормальные. Разница в 10-15 лет нормально, а вот 40 летняя тетка с 18 летним перебор как и 40 летний мужик с 18 летней моделькой.
Все понимают, что это пиздец и за бабки, но все молчат и лайкают фотки в инсте.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так если я хочу 18-летнего, то откуда у меня уверенность, что он в ответ захочет меня?

показать ответы
3
Только если это лысина Стэтхема)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

И из Браззерс чувак тоже мощный)

показать ответы
3

Ухххх ты какой вопрос )))
Я откуда знаю то?

Лично моё мнение, чтобы она захотела мужика в 40 лет он должен ей заплатить (у всех вкусы разные) либо у неё сексуальные фантазии об отце или друге отца или вообще проблемы.
Ну или он Хью Джекман. На крайняк Я ))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы абсолютно правы. Но мужчины, о которых я пишу в посте, в подавляющем количестве считают, что юные девушки хотят сорокалетних, потому что это аксиома)

показать ответы

мне уже не 18, но мужчины нравятся помоложе)) всяко может конечно случиться, но мужчину на 5+ лет старше себя не хотела бы видеть мужем.. на 5 лет моложе - можно))
(к слову, лысина это сексуальнее волос, дааа))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы щас МДшникам надежду дадите, они везде будут писать, что сорокалетняя плешь сексуальнее двадцатилетней шевелюры)

Ну а в 18 вам сороканчики-то нравились?)

показать ответы
31

Хорошая семья, оскорблять нельзя только женщин. Отличное воспитание!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, а «утверждение «детей бить нельзя» прямо указывает нам на то, что женщин можно.

4

словно на разные фотки смотрим..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Блин, ну один (одна) мужчину оскорбил, другая пытается женщину. Ну зачем?

показать ответы

Ой, вы щас серьезно? ))
Бутылка алкоголя и он захочет все, что будет рядом )))
Возраст же такой. Да я сам таким был.

PS: Судя по цифрам в вашем нике 1847. Одной бутылкой вы не обойдетесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может быть про женщин и верно. А что делать, чтобы восемнадцатилетная девчонка захотела сорокалетнего мужчину?

показать ответы

и вам советую пройти логический тест Войнаровского, что тут скажешь. Конечно же, если упомянута только одна категория (а упомянута потому что именно это и есть по теме, и тема не про всех вообще кругом), то конечно же, другие категории непременно в каком-то воображаемом противостоянии. С чего бы ради только.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я абсолютно аналогично не понимаю, как из «женщин оскорблять нельзя»» получилось, что мужчин можно? Отличный пример про «убивать» и «грабить»

72

растили в семье и среди людей, где оскорблять женщину считалось недопустимым

То есть мужчину оскорблять можно.

Ебанутая семья, какая-то.

Меня вот в нормальной растили. Где учили никого не оскорблять. Вне зависимости от пола.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А где это вообще написано и с чего ты это взял?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы