4

Продолжение поста «Опять Мегамаркет...»1

"Мегамаркет и его сотрудники, наверно, издеваются надо мной" - мысль, что возникает все больше с каждым последующим звонком в тех. поддержку.

Для всех, кто интересуется, что случилось:

• Заказал 17 октября доставку из @Megamarket.

• Обещали доставить к 31 октября.

• Не могли найти ячейку в постамате и возвращали доставку обратно в другой город, вместо того, чтобы передать товар в отделение, в котором и находился сам постамат или звонок курьера мне для уточнения деталей. Все это похоже на безумие:

• 31 октября доставить не смогли, перенесли доставку на 1 ноября. Ну ладно, не страшно.

• 1 ноября не смогли доставить перенесли. В промежутке звонил несколько раз, обещали, что поменяют выдачу на отделение.

• 9 ноября доставить не смогли перенесли, звоню через 40-50 минут, как только в сберлогистике появился статус об отмене, думал подойти самому забрать. Сказали, что коробка уже в РНД. Ладно жду.

• 13 ноября не знаю, что случилось, но они окончательно отменили доставку и предложили заказать заново (только товар уже на 1700 рублей дороже в том же мегамаркете).

Заказывать я не стал, много звонил им, устал от этого. Пускай вернут хотя бы мои кровные. Звоню в тот же день, потому как обычно возвраты в течение дня получал, а тут задержка. Оператор сказал, что 3-4 дня ждать. ОК. Денег нет. Звоню в пятницу, 17 ноября, спрашиваю про возврат, ругаюсь, оператор говорит, что ускорит мое обращение, говорит, что вопрос решится, В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ. Ладно, жду. Звоню сегодня, 22 ноября, оператора было плохо слышно и он толком ничего, кроме "я понимаю Ваше негодование" сказать больше ничего не может.

БЕСПОЛЕЗНО.

Мегамаркет меня ненавидит.
Прошло 22 дня со времени ожидаемой доставки. Из них 13 дней посылка каталась туда-сюда по 200 км (это вообще выгодно для логистики?). И 9 дней, пока что, жду возврат денежных средств.

Опережая негативные комментарии сразу скажу: да я жалуюсь. Но основная цель - это добиться СВОИХ денег от @Megamarket. И пусть остальные увидят, на что можно напороться, заказывая что-то там сберлогистикой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы