Продолжение поста «Одиночество это совсем не круто»22
Наоборот же круто. Последние 7 лет живу один, работаю на удалёнке. И пока мне всё нравится.
Из плюсов, нет необходимости согласовывать свои действия с кем-то другим, нет никаких конфликтов, не нужно идти ни на какие компромиссы. Живёшь так, как хочешь, проводишь свой досуг так, как хочешь. Хочешь и месяц не убираешься, хочешь и сутками задротишь в какую-нибудь игру, хочешь и летишь куда-нибудь, хочешь спать днём, а бодрствовать ночью - пожалуйста, никто не будет ныть, что ему на работу завтра вставать и не будет мешать днём (ну, только если кому-то приспичит стены долбить, но такое редко). Есть настроение - сутками сидишь и кодишь что-нибудь, или что-нибудь паяешь, прованивая квартиру канифолью. Настроение исчезло? Не беда, какой-нибудь разобранный принтер без проблем постоит пару тройку месяцев (или полгода), не мешает. Потом когда-нибудь соберу, если вспомню как. И никаких упрёков, никаких обид. Офигенно
Не понял, зачем нужна поддержка, когда болеешь, если, конечно, ты не умираешь? А если умираешь, то всё равно помочь тебе может только скорая
Короче, не знаю, может быть в будущем моё мнение и поменяется, но пока полёт шикарный, не вижу вообще никаких причин жить с кем-то на одной жилплощади. Да и даже стабильно встречаться тоже