Продолжение поста «Общение с клиентами»11
А у меня история со стороны клиента.
Сломался внешний хдд. Выбрал сервис по отзывам в инете, принёс. Сказали, что не работает разъём и нужно его перепаять. Озвучили цену, не помню сколько да и не важно, так как меня она устроила. Я ещё переспросил, что после замены он будет работать как прежде? На что получил утвердительный ответ. Спустя день, со мной связался мастер и сказал, что разъём переделал, но проблема оказалась ещё в том, что повредился сам накопитель, поэтому все, что можно с ним сделать это вытащить данные за + ещё много денег. Я отказался, на что было озвучено, что можно забирать, только необходимо заплатить за перепайку разъёма. Вот тут я взбунтовался. С моей точки зрения, я принёс вещь, чтобы её отремонтировали, а в итоге проблему не решили, но денег я заплатить должен. С какого хера то? Я понимаю, что ремонтник действительно работал, но разве меня как клиента должно это волновать, раз проблема не решена? В итоге после долгих разговоров и споров, я забрал жёсткий, не заплатив, и выкинул в ближайшей мусорке. А как поступили бы вы?