44

Продолжение поста «Нужна помощь. Вторая часть»

Чуть меньше года назад я писал пост о книгах, которых очень хотел получить, но не получалось, так как были сложности с переводом денег продавцу.

Перевод был возможен, но продавцу надо было идти в банк для получения, но продавец хотел только на карту, в банк идти не хотелось (продавца понять можно, эти книги не я, так другой выкупил бы, так стоит ли заморачиваться, тем более в моем случае нужно было ещё идти на почту и отправить книги в Казахстан). Я искал вариант с Озоном или Вайлдберриз, что бы эти книги купил кто-то, кто уже работает с этими маркетплейсами и выложил, а я бы выкупил у них. Но и этот вариант был дохлым, так как никто ни рисковать, ни заморачиваться не хотел (их тоже можно понять, так как во первых: они меня не знают, во вторых: им как таковой выгоды нет от этого).
После, я нашел человека, брат которого был в России по работе. Но и с ним возникли проблемы, и он не смог мне привезти заветные книжки.
Я уже начал терять надежду, мысленно прощаясь с этими книгами (почему именно эти книги, я писал в прошлых постах), как вдруг, оказалось, что одна моя знакомая, с которой я в дружеских отношениях, находится в Москве по работе.
И вот, наконец-то, свершилось. Я, спустя чуть ли не целый год, получил эти заветные книги. И, как и описывал продавец, книги новые, нечитанные, в идеальном состоянии, не смотря на свой тридцати летний возраст. И прекрасно дополняют мою коллекцию книг.
В первую очередь благодаря пикабушнику @ciacia, который помог достать контакты и искренне пытался помочь с Озоном (хоть и не получилось, но тут важно то, что он пытался и спасибо ему за это огромное)

И вообще, конец 2024-года выдался просто отличным.
1. Наконец-то получил в коллекцию БОМ (Библиотека остросюжетной мистики)
2. Собрал все части графических романов о Песочном Человеке Нила Геймана (включая допы)
3. Съездил на отдых в отпуске (хоть и на 2 дня всего, но все же)
4. Получил на день рождения в подарок электрогитару. Нет нет, ЭЛЕКТРОГИТАРУ (давно мечтал)

Но, год ещё не закончился, и надеюсь до конца года ещё что-то хорошее случится, а следующий будет лучше этого (чего и всем остальным желаю). Спасибо за внимание, всем всего наилучшего

Книжная лига

28.4K постов82.2K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы