Продолжение поста «Не берут добровольцем»
Многие просили написать продолжение.Пишу. Отношение к СВО не поменялось и до сих пор готов идти добровольцем. Н ВВК нужны были документы по старой травме для комиссии. Они были потеряны, ездил в архив и восстановил (через знакомых разрешили сделать фото, это если быстро или ждать пару недель)
Со справкой пришел в районную больницу, там врач вежливо объяснил куда идти и что делать.
В регистратуре тоже помогали. Для направления на анализы направили к терапевту
Терапевт оказалась абсолютно неадекватным человеком. Просидев в очереди 2 часа и когда подошла моя она просто захлопнула дверь. Я попытался объяснить что мне просто нужно направление на анализы. -Я голодная и мне не до вас мобилизованных. Еще пару раз постучавшись и выслушав крики в свою сторону я решил тоже пообедать.
После обеда направился сразу к заведующему
Он был намного вежлив и если честно не поверил выслушав меня. Я предложил спуститься и проверить. Зашли вместе с заведующим в кабинет и терапевт начала кричать на него
- мне некогда заниматься, у меня пациенты и выезды
заведующий стоял немного покраснев пару минут выслушивал (я даже уточнил кто у вас по должности старше) в итоге направили в другой кабинет, там без вопросов за 2 минуты выписали все направления на анализы, взвесили, измерили рост и пожелали удачи.
Там же сразу прошел ЭКГ
И поехал к наркологу
У нарколога было еще интереснее, немного постояв в очереди меня направили в нужный кабинет. Передо мной всех отправили на сдачу мочи, а узнав что я доброволец меня спроси небритый врач (судя по всему с похмелья) бухаю ли я. Ответив что как и все по пятницам или раз в пару недель я услышал еще более заманчивое предложение " полечись у нас начнешь бухать" . От такого заманчивого предложения я отказался и мне поставили все печати.
Итого прошел:
- хирурга
- стоматолога
- психиатра
- нарколога
- окулиста
- дерматолога
остались на понедельник
- терапевт
- невропатолог
- лор
И надеюсь я добьюсь смены категории и меня возьмут помочь нашим ребятам.
Да и в медицине все не гладко но если есть желание и настрой то можно добиться своего.
Фото приложил специально под прошлим постом писали что я или бот или ИИ
Победа будет за нами! Враг будет разбит!
постараюсь отписаться в понедельник чем закончилась комиссия и как сходил в военкомат.
Дома и друзья поддерживают. По не многу собираю вещи.
Забыл сказать, ездил к нотариусу, оформил на жену доверенность, нашел тут на пикабу , стоила 2300
Всем удачи, до встречи!