Продолжение поста «"Народный объектив: Будет мстить"»2
Здравствуйте, еще раз, дорогие друзья.
Обращаюсь к товарищам, которые переживают, что я "как крыса", "тайно", снял бедных людей на фото и опубликовал в сети.
Ну, что ж. Если вас так интересует, "кто скрывается под маской supertux-а", надеюсь не для того, чтобы в темном переулке совершить страшную месть, я скажу.
Вы могли меня встретить:
- в сообществе ReactOS
- в моих обзорах/роликах про кино
- работах на различных вики
- публикацией работ и сайта про известинского журналиста Эдвина Поляновского
- с заказом и публикаций переводов непереведенных ранее зарубежных фильмов
- некоторыми моими очерками писульками в одном из бложиков
- когда Евгений Баженов говорил про неравнодушнгого человека по имени Петр
- когда сыендук\СМИ\другие блогеры брали оцифровки с моего дополнительного канала
и пр.
Вы думаете, что с такими делами, у меня было единственным желанием было накидать дерьма на пропеллер Карлсона?
То, что я зарегистрировался на Пикабу под таким ником давно, уж простите.
Upd:
Я не хотел показать свое ЧСВ. Просто в оригинальном посте многие говорят, что вот такой человек, низменный, готовый обсирать бедных людей.
Но я хотел этим постом сказать - я со своими интересами и делами стал бы публиковать такой пост ради того, чтобы просто "обосрать бедных людей"?
Я заснял конкретный момент. Все остальное люди домыслили в комментариях. Попробуйте на свежую голову прочитать оригинал и обсуждения.
В меня летят обвинения что я типа хочу оскорбить этих людей, но по факту, я просто зафиксировал момент. Люди, не знающие меня рисуют портрет какого-нибудь быдла-националиста. Но, с такими интересами я стал бы этим быдло-националистом?
UPD:
jukn спрашивает: главный вопрос как зыркал автор (по-доброму, или тоже злобно) в процессе своей съемки - не раскрыт.
Просто, с интересом. Безо всякой злобы.
Вышел из автобуса, иду в сторону входа, посмотрел по сторонам - смотрю, стоят контролеры. Необычно, что не наших граждан песочат. Ну ладно. Но тетушка еще стоит снимает. Ладно, например, ты идешь разбираться в какое-нибудь управление и записываешь разговор, чтобы потом прослушать, потому что ты волнуешься и из-за переживаний забудешь его.
Когда наших ловят, они обычно (но не всегда) смиренно получают штраф - да, я виноват, контролеры ничего особо никогда не делают (или делают? поправьте меня.) - а тут стоит и снимает как будто их поймали, заломили руки, оскорбили по национальному признаку и теперь за все это выписывают штраф.
Вот и решил на память сфоткать. Одно дело, если бы я просто написал, другое дело когда есть фотофакт.
Иногда на Пикабу поднимаются вопросы о приезжих. Коренными жителями я не назвал бы, совсем "мигрантами" тоже. "Мигрансткого вида" != Мигрант. Или он выглядит коренным жителем?