Продолжение поста «Music_every_day»24

Всем привет!

Сегодня мы отойдем в сторону от электронной музыки и послушаем рок.

Честно говоря, я не так давно пристрастился к року и этот жанр стал для меня открытием, а композиция, которая относится именно к подтипу метал, которой я хочу сегодня поделиться, так вообще порвала все мои внутренние шаблоны об этом жанре и отправила в другую вселенную!

По традиции начнем с исполнителя - сегодня это нидерландская симфоник-метал-группа Within Temptation которая начала свое существование в 1996 году и до сих пор выпускает альбомы, студийных кстати уже набралось аж 7 штук и имеет множество наград. Дебютный альбом группа выпустила в 1997 году. Постоянный состав группы это, прекрасная вокалистка Шарон Янни ден Адель (Sharon Janny den Adel) и отличный бас-гитарист Йерун ван Вен (Jeroen van Veen), остальные участники менялись.

Ну а теперь о композиции...

Сама композиция из взята из 3 альбома The Silent Force и в свое время заняла первые места Финляндии и Нидерландов. Кроме того, клип с этой песней получил премию Golden God британского метал-журнала Metal Hammer.

Итак встречайте по настоящему великая композиция Within Temptation - Angels

линк на скачку https://muzofond.fm/search/within temptation angels

Официальный клип

0
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Всем привет!

Сегодня мы снова вернемся к жанру Synthwave.

На этот раз про исполнителя будет скупая информация, как-то тяжело собирающаяся. Сегодня у нас будет трэк от FM-84 (Colin Bennett aka Col Bennett) совместно с Ollie Wride.

Начнем с первого: Коллин, по его словам, начал писать музыку с 14 лет и для него это хобби. Сам он родом из Шотландии, но сейчас живет в Сан-Франциско, штат Калифорния. По факту он вообще работает (на данный момент возможно "работал") в команде дизайнеров Apple в Купертино и только по вечерам продюсирует музыку. Интересно что название FM-84 это отсылка к волне FM и 1984 году состоялась презентация первого Macintosh. (помните ноутбуки Macbook? так вот Mac это и есть Macintosh). На данный момент у Коллина Беннетта 1 полноценный альбом с названием Atlas и несколько синглов. А первый EP (мини альбом) он выпустил в 2015 году.

Cоучастник трэка - Олли Райд (Ollie Wride), британский вокалист 1997 года рождения, живет в Брайтоне (Brighton). Известность получил благодаря совместной работе с FM-84.

Обе творческие личности продолжают свою деятельность.

А теперь про композицию.

Это именно та композиция, которая прославила Олли и заслужила множество хвалебных отзывов. От себя добавлю - это действительно великолепная композиция, которая останется "... в вашем сознании, в ваших сердцах и душах!"(с) dj Фонарь ака Фонарев.

Итак: FM-84 running in the night (feat. Ollie Wride)

ссыль на скачку (ВНИМАНИЕ! САЙТ НЕ ПРОВЕРЕН!): https://page.ligaudio.ru/mp3/fm-84 - running in the night

по традиции официальное видео:

https://www.youtube.com/watch?v=TvZskcqdYcE

Показать полностью 1
комментарии (3)
0

митол не подтип рока, митол это отдельный музыкальный жанр давно и успешно отпочковавшийся от своего предка.

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно "отпочковавшийся"

показать ответы
ответный пост

Всем привет!

Сегодня мне пришлось немного поломать голову для продолжения данного челледжа. Нет, отличные трэки не закончились, просто никак не мог определиться какую композицию выбрать... Но немного прокатившись на машине, устав от бесконечного потока рекламы на радио, переключил проигрыватель на флэшку и-и-и-и-и... все сомнения ушли!!! Да! Сегодня снова будет РОК!!!! В этот раз альтернативный рок.

Сегодня будет достаточно известная композиция британской группы Bush. Интересно что сама группа появилась в 1992 году, а в 2001 году распалась, но возродилась в 2010 году и по сей день продолжает свою деятельность. Т.е. 9 лет отдохнули и давай мочить по-новой!  Группа имеет 8 альбомов, последний из которых вышел в 2020 году, кстати 3 первых из них платиновые и золотые (в США и Канаде). А одна композиция из последнего альбома вошла в фильм "Джон Уик - Глава 3: Парабеллум". Короче ребята молодцы!

Но сегодня мы прослушаем замечательную, очень известную композицию среди геймеров! Композиция в свое время была в десятке лидеров чарта Hot Mainstream Rock Tracks. Это великолепнейшая композиция была включена в серию Need for Speed и конкретно в игру Hot Pursuit 2. Композиция содержится в в 4 альбоме группы - Golden State выпущенном в 2001 году. Подрубаем колонки, наушники или любое другое устройство способное воспроизводить звук: Bush - The People That We Love

ссыль на скачку: https://muzofond.fm/search/bush the people what we love

а далее сразу два видео, оригинал и клип по фильму "Need For Speed" (и он мне нравится намного больше).

Оригинал:

По фильму "Need for speed":

Показать полностью 2
комментарии (0)