43

Продолжение поста «Мне изменил муж»47

А что здесь делать, кроме как послать его? Я бы например не смог простить измену, даже если бы очень любил, это что-то очень прнципиальное.

Но могу сказать, с точки зрения изменщика - у меня получилось так, что на совместной пьянке, когда девушка (уже бывшая) пошла спать домой к своему дяде (мы были в другом городе), я решил продолжить с друзьями в баре, включая "жену дяди моей девушки" (извините) и ее лучшую подругу (моей девушки).

И вот когда тетя ушла в туалет, меня уже довольная пьяная подруга девушки обняла и поцеловала в засос - к своему стыду, могу сказать, что был значительно трезвее и не сопротивлялся и мне даже понравилось. Про произошедшее никому не рассказал. Дальше, в тот вечер, ничего не было, но эта подруга мне потом написала и извинилась, а еще мы вдруг как-то начали понемногу общаться. А потом, когда прошел месяц, я вдруг понял, что как-то стало привычкой переписываться с ее лучшей подругой втайне от девушки (я даже переписки удалял и мне если четно вообще было все равно). Подруга была очень интересной и у нас оказалось много общих интересов и мы начали ночами созваниваться поболтать по 2-3 часа - у меня тогда была почти защита диплома и я много времени сидел в офисе, где я работал, по ночам правя диплом, а ее подруга работала в отеле в вечерние смены и по ночам могла набрать меня по дороге домой и уже из дома. В итоге, мы как-то начали много общаться и договорились встретиться чисто по дружески. Не знаю что пошло не так, но чисто по дружески закончилось сексом. После этого, я начал переодически с ней встречаться погулять в соседнем городе и переспать.

А потом, у нас с девушкой все стало значительно почему-то лучше в отношениях, а вся тяга к ее подруге резко пропала и я понял во время очередной прогулки, что я обманываю золотого человека, который действительно меня любит и дарит столько любви, на непонятно кого и поступаю как последний мудак. И я слился прямо посреди встречи, сказав, что нужно спешить и после этого написал, что мы поступаем неправильно и так нельзя.

Ее подруга отнеслась к тому, что я писал с пониманием и мы просто иногда по дружески общались без встреч. Все ожидал, что она расскажется все девушке, но этого не случилось. А потом, спустя примерно год, я уже сам спалил отношения девушки с одним из коллег и было очень больно. Я это к тому, что не изменяйте. Это очень больно - всем. В какой-то момент, меня начало меня грызть сильное чувство вины и я решил, что никогда больше так не поступлю.

И да, в последний год наших отношений, после расставания с ее подругой, я действительно начал ценить свою бывшую. Так что, если никто не знает про измену, может и правда произойти так, что человек только больше начнет ценить партнера. А вообще - не делайте так. Ну и шлите сразу изменщика на самом деле.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы