Продолжение поста «Мля за "побег", чтобы родить?»3
Привет всем,
Я правда думала, что моё последнее обновление будет последним, но многие просили еще об одном, и мне кажется, что произошло достаточно, чтобы опубликовать ещё одно.
За последние два месяца мы с мужем ходили на консультации. Он сдержал слово по поводу свекрови. Мы работаем в направлении восстановления наших отношений. У моего сына всё замечательно. Я решила последовать вашим советам и осталась во Флориде.
У нас получилось продать наш дом в Северной Каролине, и на вырученные деньги мы только что приобрели здесь дом, мы переедем в него в конце августа.
Поначалу мои отношения с мужем, конечно же, были ужасными, во мне было столько ненависти. Мы никогда не оставались в одной комнате, но после индивидуальной терапии для каждого из нас и семейных консультаций ситуация улучшилась. Со временем мы перестали ощущать себя двумя людьми, пытающимися восстановить разрушенный брак, и начали воспринимать друг друга снова как пару. Мы начали ходить на небольшие свидания, чаще смеяться, получать удовольствие от общества друг друга.
Мне кажется, вы знаете к чему это ведёт лол. Через какое-то время мы снова начали заниматься сексом (я знаю, слишком скоро после родов, но это жизнь). Жизнь идёт своим чередом.
Что приводит меня к случившемуся два дня назад. Не знаю так ли у всех мам после родов, но у меня с тех пор не было месячных (простите, если слишком много информации). Так что я пошла к врачу с моим малышом, и она спросила были ли у меня уже месячные. Я ответила отрицательно и рассказала ей о своих симптомах и о чувствительности груди. Конечно же она спросила об интимной жизни. Я рассказала ей правду и получила совет сделать тест на беременность.
Я сделала. И теперь я не понимаю, почему была вообще удивлена в тот момент. Мы не использовали презервативы или иную контрацепцию, не знаю чего я вообще ожидала. Я снова беременна. Тест показал 3+ (п/п на цифровых тестах (например, Clearblue) это обычно означает, что с момента зачатия прошло более 3 недель), так что я не знаю какой у меня срок. Я в растерянности и не знаю что делать... Муж пока не знает... И вот я пытаюсь осознать это.
Не то обновление, которое я хотела бы опубликовать для вас, но что мне делать? 😭💀
П/п на момент начала перевода обновлению меньше часа. С пылу с жару
М*дак ли я?
8.8K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.