Продолжение поста «М - меркантильность»2
Это писец, ребята.
В первой главе своего повествования я спрашивала "как сохранить лицо, не сорваться при встрече с бывшим и с наименьшими потерями оформить развод". Сегодня пыталась поговорить об обоюдном заявлении на развод, так быстрее. Человек взял кредит и просрал его. И неизвестно сколько ещё таких кредитов есть или будет. Чем быстрее оформим развод, тем больше шансов доказать что к его кредитам Я не имею отношение.
И была послана в эротическое путешествие. Это я думала что делить нам нечего, дом и машина добрачные. А нет, оказалось что всё что было куплено за два года брака, начиная от мотоблока и заканчивая новым чайником и мелким ремонтом машины, он собирается делить. А вот выписываться сам не собирается. Не зря меня трясло от одной мысли разговора с ним. Очередные претензии, оскорбления, угрозы. Добром это не кончится. Не тот человек. Я проклинаю тот день когда встретила его. Не знаю хватит ли мне сил и здоровья пройти всё до конца. Опять плачу, опять трясёт, опять всё валится из рук. Как? Как выплыть из всего этого дерьма? Ненавижу его, ненавижу себя.
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.