13

Ответ на пост «М - меркантильность»2

ТС пишет, что после расставания продолжает общаться с бывшим, что не приносит душевного спокойствия, скорее наоборот, одно расстройство.

Возник вопрос. Вот сейчас я в стадии развода. Несколько недель с бывшим не общаюсь и желания такого нет. Успокоилась, вошла в ритм жизни, разгребаю потихоньку проблемы, оставшиеся после него.

Но понимаю, что всё равно придёт время когда нам нужно будет встретиться и решить проблемы с разводом и прекращением регистрации в моём доме. Ужасно не хочу больше его видеть. Я знаю что он будет опять давить на жалость, а если поймёт что не катит, то опять наговорит кучу гадостей. Я сорвусь, буду нервничать и плакать. Последняя наша встреча, когда я передавала ему летние вещи, закончилась скандалом и потом я болела неделю, давление, апатия, плохое общее самочувствие. Он знает мои больные точки и умело давит на них.

Делить нам нечего, поэтому было бы быстрее подать заявление в МФЦ вместе и спокойно получить развод. Точно также он может выписаться. Понятно что можно запариться с судами, но нахрена, если реально делить нечего.

Вопрос к бывалым. Как вы прошли через официальный развод? Как держали лицо и нервы?

Лига разбитых сердец

8.1K пост16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.