Да реально , а потом как напишешь какой нибудь такой смищной дэвущьке , получишь - "ой я не такая , это была щутка" , хотя мб это я такой удачник.
Даже если для меня, то потом сразу "Ой ну я же шутила, я не такая, сначала кафе, бутики шмотки, а там посмотрим"
Такие подборки гуляют лет пять наверное по сети, с такими подписями, они не сами это придумали, да вообще скорее всего там фейков половина
Да, действительно пишут) Про парней обещала девочка под постом моим предыдущим запилить, я не буду отнимать у неё хлеб) Поищите в комментах, подпишитесь, она сделает) НО! Я сегодня-завтра опубликую тиндер-истории про мужчин от моей подружки, вот там будет над чем посмеяться) Ранее я делал уже тиндер-истории от своего лица про девушек, можете глянуть в профиле, тоже многим понравилось)
Написать такое может кто угодно и от чьего угодно лица. 90% аккаунтов тиндеров, баду и прочей плесени - фейки и попытка втянуть в какой-то "офигенно успешный бизнес" в стиле: "вложил 2000, через неделю вывел 10000." Реальных людей, которые в курсе чего они хотят и которые идут в этом направлении - единицы(к тому же они очень быстро оттуда соскакивают). Прежде чем вы их найдёте - вы такой вагон говна перелопатите, что караул.