105

Продолжение поста «Как пережить развод»20

Столько позитивных, поддерживающих комментариев. Спасибо всем.

По поводу сына очень задевают комментарии. Когда на семейном совете решали куда он будет поступать, в первую очередь учитывалось мнение сына и финансовые возможности. Муж одобрил выбранный ВУЗ, хотя были варианты попроще и ближе к дому. Сказал, что потянем учёбу и возможный съем жилья. Про подработку тоже был разговор. Муж сказал, что не раньше 3 курса: пусть учится. Я была против этого вуза. Почему сейчас что-то должно поменяться для сына? Только потому что папа решил сменить старую жену на молодую? Он разводится со мной, а не с сыном.

Спасибо за советы с препаратами. Купила новопассит и мелатонин. Вчера дополнила резюме и откликнулась на несколько вакансий. Хочу найти удалённую работу как основное рабочее место или удаленную подработку в вечернее время. В моей организации расти некуда, а моей зарплаты сейчас не хватит даже чтобы содержать себя (беря в расчёт коммуналку за большую квартиру и необходимость покупки дорогих лекарств), не говоря о сыне.

Сейчас у меня эмоциональные качели. За день бывает несколько стадий: и депрессия, и торг, и гнев. Принятия не было еще. Для меня это подлое предательство. Год иметь отношения на стороне, врать, спать со мной в одной кровати и строить планы на будущее, уговаривать уволиться - это каким расчетливым мудаком надо быть. И насколько надо не уважать меня и сына. Мне очень больно, мой мир рухнул.

От операции я откажусь, т.к. после неё у меня будет больничный месяц точно, а сейчас это не вариант. Хотя без этой операции у меня качество жизни стремится к 0.

Встречаются комментарии, что я зря не верю в то, что муж будет финансово содержать сына. Человек, котрый так предал, может и сына бросить. Он его не будет видеть из-за растояния. С глаз долой, из сердца вон. И не факт, что пасссия согласится на содержание совершеннолетнего сына. Месяц-два он будет помогать, а потом она найдёт способ убедить, что это бессмысленная трата денег. Ночная кукушка дневную всегда перекукует.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы