Продолжение поста «Как мы встречаемся с женатыми»23
Итак, пост, на который я отвечаю, написан мной 2 месяца назад) сейчас напишу чем вся ситуация заканчивается/закончилась)
Пишу это не ради того, что бы выговориться, не ради комментариев, а ради того, что бы история имеющая начало имела и конец. Достаточно короткий конец))
В конце сентября месяца выясняется, что в тот период, когда у нас с ней был просто секс, она полноценно жила с каким-то пиздюком с работы. Порядок лет - мне 40, ей 28, ему 24)) мало того - он обычный рядовой чуть ли не сантнхник))) т.е. когда мы просто трахались, она, живая с ним, изменяла ему со мной) когда я начал в неё влюбляться, она понимая, что со мной то жопа будет в большем тепле - бросает его и перебегает ко мне))) мне просто интересно, как мальчишка себя чувствовал, когда она с ним разошлась и почти сразу же у неё пошли статусы с букетами стоящими больше чем его месячная зп, из других городов, видя её на работе он замечал золото, постоянно прибавляющееся на ней и т.д. Я бы в такой ситуации чувствовал себя преданным, а её продажной шлюхой)))
Но не о нем речь. Я об этом узнал в конце сентября и если бы она была для меня просто девочкой для секса, то мне, безусловно, было бы на все это глубоко пофиг - главное она справляется со своими обязанностями. НО, как я уже говорил в предыдущем посте, я влюбился в неё как пиздюк. И мне стало очень обидно, что я влюбился в шлюху, что я влюбился в пиздоболку и что я трахаю её после пиздюка-сантехника.
Ну, собственно, это было начало конца. В конце ноября мы разошлись.
Порядок цен - она обходилась мне ~ 200-300к в месяц. Потерпи она тогда эти 2-3 месяца и не раскрывай свою рогатку перед первым встречным, её жизнь бы удалась) но шлюшья натура+неудаленные сообщения = сделали свое дело)
Всем хорошего вечера))
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению