Продолжение поста «Интернет-преследование»2

Продолжаю серию постов.

Ранее не было желания писать.

Троллям не отвечаю специально.

Вы, тролли, уроды, чтоб с вами случились разные несчастья.

Хочу сказать, что тот урод, который отслеживает мои действия в интернете. У него есть ко мне ненависть, но он прямо ничего сказать не может. Потому что не человек, а кусок говна.

Как я ранее писал, урод делал и делает мне всякие пакости. Интеллект у него как у подростка, ну тролль обычный.

Такие люди любят делать пакости, чтоб поиздеваться над другими. Просто потому что могут. Явно у него с головой не в порядке, сейчас напишу примеры его поведения.

Вот пример, как крысы любит троллить меня. Он видит, на какие я сайты захожу и ботам, которые за деньги накручивают рейтинги продавцам, либо просто тем, кто пишут за деньги любой коммент на любых сайтах, либо ставит на заказ любой аватар или ник берут, какой им скажет крыса. Тупые ботяры выполняют любую работу в интернете за деньги. Они не думают, что те, над кем они издеваются, хоть их и используют вслепую, то их могут найти и что-то им потом сделать. И уверен на 100%, что этих уродов найдут и что-то им сделают.

Крыса, я знаю, что ты это читаешь. Ты знаешь, как меня найти. Можешь ко мне на улице подойти и поговорить или написать мне в личку. Но я уверен на 100%, что ты этого не сделаешь. Потому что ты трусливая крыса, только можешь делать гадости, издеваться над человеком, в тем более над инвалидом.

Продолжу про проделки крысы.

Дополню про то, что не написал в прошлых частях. Еще когда я жил и продавал квартиру на Бушмакина, то на Авито мне писали два урода, и у обоих был ник Александр П.. Вот, крыса таким образом издевается на до мной. Нанимая таких уродцев, которые берут ники (имена, типа Александр П. – он же Александр Притчин, о котором писал ранее), которые связаны со мной в негативном ключе. Так как я тогда не сделал скринов тех диалогов, то не могу их прикрепить, но в будущем всегда скринил эти диалоги или тех людей, кто берет такие ники на различных сайтах. То есть те, где боты берут ник, типа Александр П. Уродам очень весело издеваться над инвалидами, потому что уроды-садисты. Им весело, они так развлекаются, они любят делать другим людям больно, хоть и не физическим воздействием! Типа, это же интернет. Чего такого-то? А что если у человека ограничены возможности и он общается в основном в интернете? Здесь я на равных с полноценными людьми. А этим уродам-ботам, кто это делает, желаю, чтоб тоже стали инвалидами из-за травм каких-либо. В жизни все случается, и не думайте, что вы можете издеваться над людьми и вам потом за это ничего будет. Будет. Помните это, ждите этого. С вами это случится, гарантирую.

К примеру, когда я уже жил на Федосеева, крыса своровала веник, который стоял на площадке, и совок – это смешно. У крыски мозг дауна. Так как я курил на балконе, то крыса между 2 и 3 этажем скидывала чуть прикуренную сигарету. Крыса типа говорила мне, что курить плохо, что он наблюдает за мной. Но урод же. Какие-то мелкие детские пакости. Прикрепляю фото. Потом, когда я переехал с Федосеева, то крыса и на другой квартире оставляла такие же чебончики. Что ж с морального урода возьмешь? Интеллект детсадовца, человек явно болен. И почему таким больным людям кто-то дал возможность следить за людьми? Это фото того, как крыса оставляет чебоны.

Продолжение поста «Интернет-преследование»

Как я писал в прошлых частях, то из-за того, что мне проломили потолок, а потом и трубу просверлили, то я закрывал дверь чердака. А в подвале в это время опять прорывало канализацию. Из-за это вся вонь из подвала шла в верхние этажи. Ранее же они держали открытым люк на чердак, в него все вытягивало, а сейчас я его закрывал в целях безопасности. Соседи справа от моей квартиры, Алексей Игоревич Горбенко и семья, с которой он жил, из-за этого решили переехать. Ну что я мог сделать, было страшно, что ночью кто угодно может залезть на чердак и проломить опять потолок. Туда заехало нерусское семейство то ли таджиков, то ли узбеков – я в них не разбираюсь (если что, то я никакой не расист, нацист и так далее, просто констатирую факты). Через полгода также переехали и соседи слева, Алексей Владимирович Чирков и его семья, – все по той же причине. Туда женщина татарка с двумя детьми переехала.

В конце 2023 года у меня случился конфликт с этой семьей, как раз той, где женщина с детьми, про это был отдельный пост, где я выставил свои личные данные, но потом попросил его удалить. В общем ее сына зовут Тимур. Вы же знаете, что подростки сейчас не уважают старших и сами провоцируют конфликты и даже иногда убивают людей. И он пакостил мне, когда же я хотел его к ответу призвать, то они с его матерью и их друзьями-гопниками накинулись на меня. И удерживали рядом с магазином Магнит по адресу ул. Закамская, д. 9. Так как я пытался вырваться из захвата и кричал, то они всем мимо проходящим говорили, что я наркоман, а они меня поймали. Они могли там меня и убить на месте, никто бы им ничего не сделал. Люди проходили мимо и ничего не делали. В итоге вызвали охрану магазина, то есть охранницу. Главное, что поверили только словам этой женщины, Шипициной Айгуль и ее сына. А я не человек будто. Раз глухой, то не человек, наркоман или псих. Вообще, люди других людей только по голосу и внешности оценивают. Потому что больше никак не умеют. И в полиции в том числе работают очень много женщин, они ничем не отличаются от других простых людей, хотя по идее, наличие на них формы должны их как-то выше обычных делать, более ответственнее что ли, и не оценивать людей только по внешности или голосу. Есть такие люди, инвалиды, у них ограничены возможности. Да, кто-то может говорить не четко там или не слышать. Это не значит, что он наркоман или даун. И типа если он не слышит и говорит не четко, то он сразу не прав, а другая сторона права. И они все встали на сторону этой женщины. И у меня есть знакомые и родственники, но они просто не связаны с полицией, так бы на моей стороне тоже были бы свидетели, но там был не мой родной район.

Хотя мне в первый конфликт сломали палец – он остался кривой (прилагаю фото двух КУСПОВ по заявлению на эту семейку). То есть это средний вред здоровью. А сломал его сожитель Шипициной Айгуль – Балдин - запамятовал его имя. Ее секс-партнер в общем. Но, конечно, в полиции в ходе этого конфликта все женщины встали на ее сторону, а там работают наверно 80% женский пол. Ведь я глухой, а они полноценные люди, то есть по мнению полиции я человек второго сорта, но права у нас все равно равные. И типа чего это я, холоп неслышащий, чего-то там возомнил о себе. Типа если у женщины семья и ребенок, то ей все можно что ли? То есть она там может любую дичь творить – полиция будет на ее стороне. Странно, что тут же на Пикабу много есть историй как женщины, с детьми в том числе, творят всяческую дичь, также и убийства. Вообще, рождение детей не делает человека ангелом безгрешным. Это мое мнение. А другие женщины, работающие в полиции, считают ее правой по умолчанию, только потому что она женщина.

Также я писал на них заявление за мое удержание и ходил в Магнит со своей подругой, искав свидетелей. Все, конечно, только их словам поверили, никто со мной не поговорил, чтоб услышать мою версию событий.

Как раз в то время крыска пакостила, как и всегда после моего переезда. Дауните было, видать, очень весело, человек болен по мозгу. Урод видел, что сижу на Пикабу. Ранее также я эту же картинку видел на Яплакал (там сидят те же ботяры тупорылые, которые сидят и на Пикабу, Дваче). У меня как раз шов на голове, на виске, именно такой, в перовой части показывал справку моей травмы. Крыска знала, что я читаю «Горячее» на Пикабу, ему же весело. Надо, чтоб крысе оторвало руку или ногу или сделало слепым, например. Или его детей, ему вряд ли будет смешно. И потом посмеяться над ним. Ведь это очень «смешно». Наже фото моих КУСПОВ, а также картинку крысы шутника-дауна.

Первый КУСП по моей травме средней тяжести. Второй КУСП по удержанию меня у Магнита. Третья картинка КРЫСЫ.

Так вот. После удержания меня у Магнита меня отвезли в полицейский участок. А оттуда меня вызволил мой родственник – Арсен К.

Через какое-то время после всей этой истории я смотрел просто из интереса блоки питания для компьютера на Озоне. И там пишут отзывы люди вот с такими именами, то есть это скорее ники: Тимур Ш. ,Арсений К. Там можно брать любое имя и менять его хоть 10 раз в день. То есть все та же самая КРЫСА все знала, что со мной случилось. И КРЫСА, отслеживала все мои действий в интернете, впрочем, и сейчас отслеживает. И тупорылым ботярам дала задания взять эти имена. Прилагаю скрины. Таких совпадений не бывает.

Вот с этого момента и началось вот такое: на какой сайт не зайду, то там пользователи с именами Тимур, Александр П., или мое имя в разных интерпретациях. Крысе весело показывать мне, что следит за мной. Весело, да, КРЫСА? Мозг ребенка.

В том же году в общем выставил квартиру на продажу. Так как не могу жить рядом с такими маргиналами.

Когда уже начал сам продавать квартиру, то решили с мамой продавать без риэлторов. Ну так вот, этот же урод нанял ботов, чтоб провоцировать на агрессию (на Авито тысячи ботов, кто зарабатывают таким образом). И десятки уродов писали и звонили по объявлению. Кто выставлял сами лично квартиры на продажу на Авито, те люди точно знают, какая дичь там творится.  Хотя в моем объявлении было четко написано, что просьба только писать, а не звонить. Чтоб не признаваться в своей инвалидности, то написал в объявлении, что динамик телефона сломан. Часто слышащие люди глухих людей считают за даунов, и это неприятно. Если тебя человек не слышит, то он даун??? И не все глухие такими являются или с раннего детства и не все могут читать по губам. Такая логика у дебилов. Да, человек говорит странным голосом, потому что он давно сам не слышит других людей, и от этого разучается постепенно говорить. Многие слабослышащие стесняются говорить из-за этого. Они привыкают только к жестами. Я когда учился в группе для глухих, то только на выпускном экзамене узнал, что одна девушка, оказывается, не глухонемая, а слабослышащая. Так как она никогда не говорила просто ртом, а всегда только мимикой и жестами. То есть рот у нее был закрыт, а только менялись эмоции на лице и двигались руки, а на выпускном ее попросили именно говорить ртом.  

На Авито на продажу объявлений квартиры невозможно было поставить в настройках так, чтоб можно было общаться только в чате. Звонки были обязательно. Ботяры уроды специально делали вид, что не читали объявление – звонили. А трубку я взять не могу, так как глухой. И они потом писали плохие отзывы, что я не беру трубку. Дискриминация людей с ограниченными возможностями! А уроды-боты этим пользовались. Они делают вид людей-дурачков, которые будто бы не читали сообщение и само объявление, а сразу звонили.

Это лишь малый процент того, как ведут себя боты на Авито. Поначалу хотел закрасить, но потом забил, все равно много времени уже прошло.

Также эти боты открытым текстом грубят и подобное. Авито ничего с этим вообще не делают. Боты могут оскорблять и угрожать и все что угодно писать. Вообще, я помню, когда Авито было нормальным сайтом, но примерно 5 лет назад оно стало как соц сеть какая-то. И там сидят куча троллей, которые и покупать ничего не хотят, а чисто работают ботами. Или просто для себя развлекаются. Никакого желания там что-то продавать у меня лично давно нет. Потому что ботов не блокируют.

Те, кто продавал сам квартиры через Авито – 100% знают, что там творится. Боты тролли всячески грубят в переписке, ставят низкие оценки без особого повода. Наивные простые граждане думают, что это реальные люди. Нет, это боты (у вас 100% были такие случае там). Авито не предпринимает никаких действий. Либо еще вот боты пишут, например, приеду такого-то. А сам не приедет, хотя его ждут, тупо перестает отвечать перед самой встречей. Это целая интернет-мафия из ботоферм уродцев, которые любые задания выполняют за деньги. Как узнать по переписке сразу – где пишет нормальный человек, а где урод бот тролль? Тролли могут писать тоже вежливо сначала, а потом найдут любую причину, чтоб поставить низкую оценку. Также они могут просто ходить и смотреть, но ничего не покупать. Ты стараешься отвечать им вежливо, либо сразу блокируешь, а они тут же строчат на тебя плохой отзыв. В объявлении я тогда явно указал, чтоб только писали, а не звонили. И даже в переписке это сразу писал, но вот такой бот женского пола сразу пишет негативный отзыв, она даже не читала, что я ей писал. Сохранил скрины, но не на всех уродов, кто писал гадости. Некоторые не смог найти.

Эти боты могут быть как и мужского, так и женского пола. Вы знаете этих женщин из сетевого бизнеса? Вот, они тоже работают этими ботярами. Вы 100% видели идиотские отзывы на сайтах Ozon, Wildberries, DNS, например, пишет какой-то бред и ставит одну звезду. Или пишет отзыв чисто на внешний вид. Эти же боты занимаются и накруткой отзывов на этих площадках. Они же пишут дебильные отзывы, типа: «Хороший товар, мне понравился». А сама ставит одну звезду.  Эти же наемные боты сидят на Авитах, Юлах, всяческих форумах, включая 4пда и ixbt., им дают задания взять такое-то имя или ник и писать определенные посты, они и делают за деньги.

Скрины с грубостью на АВито были на другом телефоне и, к сожаленияю, не сохранились. На этом пока что закончу эту часть. Продолжение следует. Пытался писать без ошибок, но они все равно где-то есть. А перечитывать по 10 раз мне уже лень.

КРЫСА, жди продолжения.

Тупые тролли из дурки, я не читаю ваши комментарии. Пишу для себя эти посты. И для тех, кто был свидетелями тех событий, о которых публикую.

Город Пермь

168 постов453 подписчика