6

Продолжение поста «Есть кому помог Duolingo?»6

Отвечу сам на свой вопрос.

Все приходиться делать самому

100+ дней прошло как раз, число красивое.

На самом деле я приврал насчет своих навыков и какая-то база у меня есть. В школе + универе (как я закрывал английский там хз вообще) учился всё таки, а ещё большое спасибо курсу полиглота с Епифанцевым. Вообщем-то, решил всё равно начинать с самого начала, чтобы не пропустить важных правил и слов каких-то. Нужно было со второго модуля, хотя бы. Сейчас на третьем. Но зато в основном было просто и не доставляло дискомфорта в обучении. А учиться английскому неинтересно само по себе. Я пробовал по книжкам - бросал в этот же день

В начале легко выполнял все дейлики и оформил спидран до алмазной лиги. Сейчас уменьшил уровень тревожности из-за не пройдённых заданий и даже заморозки начал использовать иногда.

По моим личных ощущением уровень понимая языка и способности составлять предложению/говорить что-то немного подросл. При этом без сложности, тратя не сверх много времени и даже теперь перестав тревожиться из-за невыполненных заданий (да, я немного странный изначально, но не об этом).

Из минусов - мало теории. Только пару абзацев к каждому разделу. Часто с повторами. Некоторые моменты приходится гуглить, в остальном додумываюсь "почему тут так" или вспоминаю что проходил когда-то эти правила.

Из плюсов - ненапряженное ежедневное изучение языка в игровой форме из-за чего я лично долго продержался и выработал привычку. И вход с нуля. И говорить что-то можно. И жизни бесконечные. А кто-то за них платит? Лол.

Есть кому помог Duolingo?

Да, есть.

А тут могла быть реклама моего тг канала, но её не будет. Хорошего настроения, обнял всех.

Зовите меня мистер крутой

Зовите меня мистер крутой

EnglishPub

1.9K пост8.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено размещать посты:

— Рекламного характера

— Политического уклона