10

Продолжение поста «Драка в школе»7

Я автор первого поста, не ожидала, что он вызовет такой отклик. Хочу поблагодарить высказавшихся, вы придали мне уверенности. Заявление в полицию было написано, на данный момент имеем следующее: сына выписали из больницы, с ним все ок, но немного упало зрение. Надеюсь, это временно. Записались к неврологу и окулисту в соответствии с рекомендациями.

Выписной эпикриз не является базовым документом для СМЭ, ее сделали после выписки, когда основные проблемы были купированы.

Мама оппонента связалась со мной и ненавязчиво интересовалась положением дел. Прямого вопроса про заявление в полицию не было, я тоже это не упоминала. Все было чинно-благородно, были предложены извинения и пожелания войти в ее положение. Я ответила, что если осмотр специалистов не выявит проблем, то все возможно. Предлагала финансовое содействие в лечении, я несколько раз подчеркнула, что это не требуется. В итоге, когда с ней связались из полиции, началось интересное. Оказалось, что она работает в школьной столовой, никаких записей с камер нет, их включают только на экзаменах. Ее в школе хорошо знают и подтвердят, что все было не так, как описывал мой ребенок. Дословно: «я напишу в объяснительной свою версию и ее есть, кому подтвердить, вы точно этого хотите?» Спрашивала, уверена ли я, что хочу до этого доводить и предлагала примирение сторон. Я отказалась, так как считаю, что полиция разберется в ситуации.

Вопрос: не пора ли мне нанимать адвоката для потерпевшего? На данном этапе меня абсолютно не интересуют финансовая компенсация, предполагала, что адвокаты только ради нее нужны.

Я не писала жалобу в отдел образования, но ситуация с камерами кажется мне странной и возникает желание разобраться с этим тоже.

Дополнения к первому посту, так как в комментариях было много вопросов к формулировке. Сын отметил, что провокации со стороны оппонента бывали и раньше. В этот раз на толчок в плечо сын сказал «Ты охуел, пидор?!» и получил два удара в голову. Мальчик, с которым случился конфликт, армянин.

Продолжение поста «Драка в школе»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги