13

Продолжение поста «Девственники после 30»29

Я и раньше так считал, но и сейчас на самом деле это тоже есть - я никогда не хотел полноценных отношений. Точнее, я до определённого возраста даже не думал о них, лет до 25-26 меня такое даже не волновало. Приходишь со школы - играешь в приставки, и тебе хорошо. Приходишь с работы - садишься за комп, смотреть фильмы, сериалы, и даже мелкое хобби, где сам делаешь видео. И тем не менее я думал, что хотя бы иногда во взрослой жизни случайным образом будет перепадать, как это иногда с людьми бывает. Я не ожидал, что к 30 годам этого не будет. И это стало со временем разъедать изнутри, что люди обычные к тому моменту обычно уже лет 10 своей жизни имеют полноценные сексуальные отношения, а у тебя не было даже намёка на такое. Стали раздражать парочки на улицах, в магазинах, в ТЦ, аж до ненависти.

При этом, я по-прежнему не могу представить себя в отношениях, ходящего на свидания, переписывающимся с кем-то, кого-то приглашающим к себе в дом (в такой бардак никого не пустишь). Это так противоестественно, что я даже не знаю. Я ж даже не знаю как и что говорить, о чём, а главное зачем, если гарантий на близость нет.

И всё это в ближайшем будущем приведёт меня к логическому и единственному реализуемому концу, потому что если нет полноценной жизни, то наверное и нечего лямку тянуть.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы