78

Продолжение поста «Чините, девки, сами туалет!»1

Сегодня у соседей продолжение истории. Приехали та, которая «почти голая» (Карина) и та, которая «ревнивая» (Нора), обе с детьми. И мужчина опять приехал, только другой - муж Карины.

При детях дамы вели себя мирно. Но дети быстро, вместе с моей младшей и ещё одной девочкой с другой дачи, удрали на речку купаться. Мужчина пошел заниматься туалетом и чем-то ещё. А дамы пошли переодеваться. Карина вышла в купальнике и широкополой соломенной шляпе. А Нора вышла в темном балахоне оверсайз с длинными рукавами, в длинных темных штанах оверсайз и в бабушковом платке на голове. А у нас тут в тени +33°С (ещё и безветренно), а сколько на солнце, мне даже представить страшно (яичницу, наверное, на капоте можно жарить).

Соседка Норе: «Ты что, мёрзнешь? Знобит?», лоб ей трогает. А Нора громко: «Нет, мама! Просто я, в отличие от некоторых, перед носом чужих мужей своими прелестями не трясу!». Мама, махнув рукой, и произнеся какую-то фразу (на непонятном мне языке), уходит заниматься своими делами. Карина ржёт в винограднике.

Молодые дамы уже часа четыре в огороде на солнцепёке тусуются. (Меня бы уже давно тепловой удар хватил!). Делают вид, что работают в огороде, соревнуются в колкостях (мне даже через закрытые окна слышно). Соседка в доме, у неё там кондиционер есть. (Я тоже в доме под кондиционером сижу, иногда в сторону соседей поглядываю). А мужик - молодец! Бывалый. Он, выслушал пожелания соседки о фронте работ, надел большие наушники и ушёл заниматься своим делом 🙂.

Это, как «назло маме отморожу себе уши». Только тут, вместо мамы сестра (или свояченица, не знаю), а вместо «отморожу ушеи - «сопрею целиком». 😂

Отступление от темы. Дети пошли на речку. Речка недалеко, километра 2 до пляжа. Моей 14 (и плаванием занимается с карапузного возраста, плавает, как рыба). Соседской девочке 15, плавает не очень хорошо, но и на глубину не лезет. Короче, вполне спокойно отпускаем их одних на речку.

Но соседские дети младше (их четверо сегодня), на вид от 6 до 10 лет (хотя могу и ошибаться, я плохо возраст определяю). Я бы не отпустила так своих шестилетних 😐. Да, я знаю, что некоторые и младше бегали/бегают на речку с детьми постарше одни, особенно, в сельской местности, но я бы побоялась (а, ведь, сама же бегала на речку лет в шесть 😏).

А вы бы своих мелких пустили? Если до пляжа пара километров, места не безлюдные, дно там пологое. В сопровождении подростков, но которые сразу сказали, что присмотрят за мелкими, но никакой ответственности за них не несут? (А они и не могут её нести за них).

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы