2832

Продолжение о школе.

Спасибо всем кто помог разобраться в происходящем. Спасибо журналистам что написали статью. https://primamedia.ru/news/780451/
Только будет ли дальше толк. Все решили замять тут же, на местном уровне.
На собрании присутствовали и директор, и участковый, и представители районо.
Изгои и крайние вышли родители. Некоторые.
Итог собрания:школа признала свою ошибку, будут исправлять, будет психолог разговаривать с детьми. Да, инцидент "нехороший" между детьми был, но хотели решить все сами, объяснив мальчикам тему сексуального воспитания . Видать тихо хотели, а тут сумасшедшие мамаша вынесли сор с избы. Так не делается оказывается.
Теперь мы враги народа у всех, даже у тех же учителей, кто и начал в начале это тихо обсуждать, от кого мы и узнали о произошедшем.
Но неужели всем родителям наплевать что происходит в школе с их детьми?
Всё боятся хоть что то сказать, молчат лишь бы их не трогали.
Вот так и живём.. В тишине. Пусть что хотят то и творят, лишь бы не выносили сор из избы... Каждый сам за себя.
Извините за эмоции, и что так кратко., только после всего руки опускаются.

UPD: инцидент обсудили на собрании с участием директора школы, местного участкового и представителей районного отдела народного образования. «Вы про какие криминальные авторитеты говорите? Это жители села Первомайское. Кто их назвал авторитетами? Авторитет, — как сегодня участковый сказал, — "здесь один — это я, участковый. И смотрящий — это я, участковый".

https://m.lenta.ru/news/2019/01/23/urok/

Лига Юристов

39K поста39.8K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Так компромат на себя какой-нибудь наговорили или нет? Есть записи?

И я не понял, была все-таки попытка внедрить ауе-режим или была лекция от директора, как реакция на "инцидент между детьми"? Что, кстати, за инцидент, я что-то пропустил?

раскрыть ветку (50)
27

По словам директора, глава поселения с мужчинами из села говорили школьникам о том, что сексуальных домогательств мальчиков к мальчикам быть не должно.

Походу, какой-то такой инцидент

ещё комментарии
45
А инцидент о котором ни кто не знал, это насилие над школьником, о котором никому из родителей не сказали. Хотели сами все решить и не выносить сор с избы.
раскрыть ветку (15)
4
А как так получилось, что в школе произошло насилие, а никто не в курсе? Так же не бывает, есть слухи, дети общаются друг с другом, у учителей тоже есть друзья. Как такое можно скрыть?
5

А известно, кто конкретно отличился?

раскрыть ветку (12)
14
Только сейчас выясняют
раскрыть ветку (11)
34

Серьёзно? Только сейчас выясняют? Всегда думал, что в таких небольших посёлках всё моментально всплывает и все всё очень быстро узнают.

раскрыть ветку (8)
5

Ой да это гнилая система школ, где даж удавись школьник на каникулах виноваты учителя. У нас вон в городе кто то в окно вышел, так учителей заставили уже 3 января на работу выйти и начать организовывать кружки и пр, типа чтоб дети в окошки не выходили.

Отсюда и следствие, что там хоть весь класс в жопы переебут прям на уроке, так все равно будут скрывать и просить сор из избы не выносить %)

раскрыть ветку (3)
1

Почему сразу в жопы-то? Че за гомосячьи наклонности?

раскрыть ветку (2)
0

Ну сыр бор то от жоп. Можете заменить на любые другие действия, массовое самоубийство, ритуальное жертвоприношение, групповая оргия, групповой сеанс орального секса...суть не поменяется, все равно будут - Давайте не вносить сор из избы.

раскрыть ветку (1)
0

Главное - массовость? Прямо ге(й)волюция какая-то! ))))))))

0

Да знают они все, только на фиг не надо было, а тут их чад коснулось забегали. Мне вот все ясно теперь и по автору и по истории в целом.

ещё комментарии
7
И не факт что об этом скажут
раскрыть ветку (1)
22
И не должны рассказывать. Про детей запрещено по закону рассказывать про их нарушения.
2
DELETED

Дело завели, не? Это уж посерьезней дядек с жаргоном..

15
На записи вообще не слышно все((но было много народу, подтвердить смогут некоторые.
Сказали что их вина, пригласили не тех людей. Но, как их представили естественно не подтвердили. Оказывается все дети в сговоре и врут.
раскрыть ветку (26)
25

Здравствуйте, я журналист, можем ли мы связаться по телефону или в соцсетях? Вот я - https://www.facebook.com/alexey.korostelyov.5

раскрыть ветку (6)
0
Написала вам в facebook
ещё комментарии
29
DELETED

Ну и где обещанные уже "вчера" пруфы?

@moderator, ну какого хрена? Автор несколько раз обещал пруфы, но продолжает просто строчить буковки. Пикабу - первоисточник, поэтому ссылки из СМИ пруфами не являются(т.к. СМИ ссылаются на пикабу). Неужели нет какого-то особого тега для непроверенной и неподтверждённой информации, который бы ставился в название поста до предоставление пруфов? Сколько ещё всякие мимокрокодилы будут хайпить на доверчивых пикабутянах?

раскрыть ветку (7)
4

А какие пруфы? Автор написала на Пикабу, отсюда пошла огласка по стране, ща проверку проведут и в СМИ выложат. Так что пруфы будут позже.

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Вне зависимости от наличия доказательной базы в пруфах, было бы неплохо разместить фото/видео с этого собрания, которые бы подтверждали хотя-бы то, что это не целиком и полностью фантазии автора.

27

Сейчас как бы выяснилось, что в школе был инцидент с изнасилованием мальчика (другим мальчиком). И детей собрали в зале, чтобы провести разъяснительную работу по данному вопросу. Никаких зэков не было, была фраза физрука которую выдернули из контекста, вот тут почитать можно другую версию. https://m.lenta.ru/news/2019/01/23/urok/

Внимание, вопрос: хотел ли изнасилованный мальчик и его родители такого резонанса?

И не получится ли, как неоднократно бывало, когда затравили ни в чем не виновного человека, гадили в группе не причастной к инциденту или  когда уволили хорошего учителя по ложному обвинению из-за силушки толпы?

раскрыть ветку (1)
5

но это все хуйня, ведь ТС уже подняла истерию и ее подхватили тысячи, а теперь хуй кому что доказать получится..

Крайне маловероятно, чтобы на таком хайпили. Тем более тут и СМИ, и органы подключились. Чуть серьезнее ситуация, чем те на которых хайпят.

раскрыть ветку (2)
22
DELETED

Вот только ни имён "авторитетов, которых все знают", ни записей(ведь плохо получилось, ничего не слышно - отличная отмаза, да), а только имя и должность политика, который занимает хоть и простецкую, но всё же должность. Сомнительно, что тут политические игрища, офк - просто неадекват, желающий навязать всем свою правду.

1

СМИ и про распятого мальчика рассказывали, а потом "мопед не наш, мы просто объяву разместили".

1

Здравствуйте, я работаю в СМИ, хотел бы связаться с вами по телефону или в соцсетях. Мои аккаунты:

https://www.facebook.com/vsevolod.boyko

https://vk.com/sevaboiko

1
ТС, я вас очень прошу напишите сюда https://lastcall.su/send-message.html это почта проекта "Последний звонок", тут вашу историю озвучат на большую аудиторию. Они уже больше года рассказывают о подобных ужасах. Если не ответят в течение недели - напишите мне тут, я попробую связаться с ними иначе. (у них большая нагрузка на почту) Ещё есть профсоюз "Учитель", это независимый профсоюз, напишите им тоже. Это поможет!
раскрыть ветку (1)
5

Подождите фактических доказательств, лично я, пока не предоставят хоть какое-нибудь видео или аудиозапись, верить этому не буду.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы