Продолжаю изучать Bambu Lab A1 mini

Попросила у меня супруга напечатать ей такого вот анти стресс-броненосца (увидела где то в рилсах/сторисах у кого-то). Попытка первая успехом не увенчалась (белый цвет). Пластик был Есун ПЛА+, настройки из профиля бамбу, скорость подредактировал (уменьшил), и процент заполнения поставил 10 против 15 стандартных. Размер модели изменил от первоначальной. И еще (не знаю важный момент или нет) слайсер предложил упростить модель по количеству треугольников, что я и сделал. Так вот, где-то на 80% готовности модель сорвало со стола, пичалька, но урок...
Далее, уже сегодня, мою пластину с фейри, сушу, изменяю модель в слайсере - делаю кайму, ставлю 15% заполнение, скорости начальные 20 всего, и в этот раз не упрощаю модель по треугольникам. Пластик уже ставлю Бамбу Лаб ПЛА Базик. Печать длиться долго - 4ч51м. Расход пластика составил 71гр. Вот такая игрушка получилась, я доволен. Возможно его загрунтую и покрашу, потом лаком покрою еще))
Пысы: не по теме, но может кто-то знает почему через Мозиллу видео здесь не грузит, а через Хром - все норм, подгружается.