8040

Продолжается попытка5

Уважаемые сотовые операторы, все без исключения!

Кто подсказал вам эту идиотскую идею: после того, как абонент не берет трубку несколько секунд, врубить звуки офиса, спортзала или коллцентра, или хрен знает чего, и блядским голосом сообщить, что продолжается попытка дозвониться или что-то в этом роде? Почему вы решили, что это каким-то образом успокоит или обрадует звонящего?
Может, это не у всех так, но лично я в 90 случаях из 100 после прекращения гудков и звуках какого-то шума думаю, что дозвонился и начинаю разговаривать с этим, блядь, роботом, особенно если звоню незнакомому человеку!
Это с какой целью сделано вообще? Спасибо на том, что эта хрень бесплатная. Хотя я не уверен.

UPD:

Позвонил в МТС. Потребовал отключить переадресацию. Отключили без особых лишних разговоров. Понятно, что это только у меня, но всем рекомендую, меньше будут терять ваши знакомые и клиенты.

Лига мобильной связи

3.6K пост5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
619
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогично. Ужасно бесит. @MegaFon.help, как отключить это безобразие?

Гудков достаточно. НЕ НУЖНО ничего дизайнерского сверх этого.

раскрыть ветку (135)
264

Всё довольно прозрачно: в этот момент счетчик времени разговора начинает тикать, это уже не "вызов" а "разговор", со всеми финансовыми вытекающими...

ещё комментарии
89
Ну Вы что такое говорите? Столько людей должны за что-то получать зарплату, вот и сидят хуйню придумывают всякую. Хотите их без работы оставить? А меня дико бесят ежедневные обновления всех приложений, только привык к чему-то, тут же, блядь, запихнули все нужные функции хрен пойми куда, и сиди ищи их. Я слишком стар для этого дерьма, прекратите!
раскрыть ветку (45)
131

особенно на кассе: "обновите приложение" "посмотрите что нового у нас появилось" я, сцуко, рассчитаться хочу или карту показать а тут эта хуйня лезет. "мы собрали все важное в одном месте" а в каком - ищите сами.. и быстрее, пока очередь вас нахуй из магазина не выкинула

раскрыть ветку (41)
51

Реально бесит! Один раз приложение ленты обновилось, и прямо на кассе я понял, что там все сбросилось!

"Выберите ваш магазин"

Сука!

В суете ещё хуй разберёшься, там выбор какой-то ебанутый. Выбираешь магазин, а он тебе - здесь можно купить такие-то товары, вам будет интересно!

Ааа!

Кассирша спасла, сказала можно по номеру телефона пробить карту.

Испытал стресс

раскрыть ветку (26)
9
Поэтому ношу карты. Стресс не испытываю.
раскрыть ветку (10)
9
Поэтому открываю приложение магазина, при входе в магазин. Тем более, что в приложениях можно посмотреть цену товара, отсканировав штрих код, так как часто бывает, что или хрен ценник найдёшь в горе ценников или его может даже не быть.
раскрыть ветку (5)
27
Если бы ещё интернет ловил в этих магазинах, чтобы иметь возможность ценники отсканировать.
Возле дома 2 Пятёрочки. Ровно три шага от входа - интернета нет(
10
Ога, все магазины сейчас металлическим сайдингом обшиты, чуть зайдёшь вглубь, интернета нет, или е, или g
раскрыть ветку (1)
Не знаю. У меня мтс ловит почти везде, в моем городе.
% 10 только мест магазинов, где связь плохая.
2

Открываю, когда из дома выхожу

Поэтому вообще не хожу в магазин, спокойно выбрал, заказал доставку, собрали, привезли до порога.
0
Сделал платежный стикер на телефон. Очень удобно
раскрыть ветку (2)
3
Это про другие карты. И стикер не удобнее обычной банковской карты.
0

А я вот так сделал

1

На такую срань только у ленты натыкалась, из всех магазинных приложух, которыми я пользуюсь. Всякие магниты и пяпёрки дают показать карту в обход обновы

0

Сохранил карту и удалил приложение. Так с 90% этой хуйни. Нахуй б они шли

ещё комментарии
64

ДАААААА

А еще новая ебанутая мода поставить ебанутую заставку на запуске приложения!!!

Стоишь и каждый раз ждёшь как еблан в Ленте, пока ебаный кот корзинкой все фрукты поймает, чтобы открыть список покупок или показать карту на кассе. @LENTA.OFFICIAL, вот нахуя это всё?

Я захожу в приложение за функционалом, юзабилити, а не позырить мучительно длинную и абсолютно ненужную не несущую смысла заставку.

И главное все как попугаи, и мне блядь срочно надо в приложение такую же хуйню! Давай путь в приложении такси на экране летают буквы при запуске! Да ёб твою мать!

раскрыть ветку (11)
22

Стоишь и каждый раз ждёшь как еблан в Ленте

я при входе в магазин открываю приложуху, именно потому что однажды (не хера не однажды!) оно обновилось и давай просить номер телефона, слать код....

3

А заставка разве не сделана для того, чтобы закрыть собой загрузку? Так-то можно просто кружок вращающийся поставить, приложение быстрее вряд ли запустится)

раскрыть ветку (9)
24

В том-то и дело что нет! Сначала идёт заставка. А потом открываются пустые мерцающие фреймы и грузятся еще столько же времени.

https://drive.google.com/file/d/1MvJLQyCTeFARvDpAq-v4797aHLc...

Заморочился даже снял, минимум 10 секунд ебатни.

раскрыть ветку (3)
0

У вас телефон просто древний и слабый. у меня вся заставка и загрузка за полсекунды проскакивает.

раскрыть ветку (2)
0

Опять мимо. Poco f5 pro 12/256 на snapdragon 7 gen 2

Такое ощущение, что кодеры ленты тут отмазываются по очереди)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот вы и поняли на практике, что все эти синтетические тесты - лажа полная. Повторяю - у меня эта заставка меньше чем за секунду проскакивает.

18

А нельзя ли на заставку штрих код клиента сделать? А? Пока вся эта еботня грузится, чтобы клиент уже на кассе рассчитался?

раскрыть ветку (2)
6

Вы что, это же думать надо, чтобы такое придумать. А у них одни дизайнеры.

раскрыть ветку (1)
0

И маркетологи

11

ну ты же знаешь, что если при загрузке компьютера мышкой водить по часовой стрелке, то комп загрузится на 2 минуты быстрее!

так...похоже я опять не в том временном отрезке вылез...

раскрыть ветку (1)
0

а если сменить компьютер на мощный то водить мышкой и не надо

1
Мегамаркет с новой панельнкой внизу, выбираешь поиск и он уже вверху, ладно с хоть не с боку с вертикальным полем ввода:( прошло наверное больше месяца, а я к этой хрени привыкнуть не могу. Если бы переделывать интерфейс то сразу до конца весь, а у них видать идеи и деньги на этой панели кончились, чтобы потом через полгода нас снова порадовать очередным обновлением.
0

особенно на кассе: "обновите приложение" "посмотрите что нового у нас появилось" я, сцуко, рассчитаться хочу или карту показать а тут эта хуйня лезет.
Именно по этой причине я пользуюсь агрегатором карт лояльности. В одной проге собрал штрих-коды всех магазинов и они открываются моментально и без рекламы. Плюсом именно моей является синхронизация, зашли с женой с одного аккаунта и карты добавляются сразу на два смарта. Не все агрегаторы карт так умеют. Но для списания баллов обычно нужны оригинальные проги магазинов.

2

Хочу ! На сво этих пидоров, в мясной штурм ! Заебали

0

Да мне вообще до осветительного прибора, как и откуда они ЗП начисляют! По-любому при таких выручках деньги они лопатами гребут, а "бедными" только прикидываются. Жадность рулит!

Это делается для того же, для чего в супермаркетах все время перемещают с места на место продукты и целые отделы: чтоб человек побольше времени проводил в супермаркете/приложении, разыскивая нужный товар/функцию, глядишь, еще чего-нибудь купит (или подключит, нечаянно ткнув не туда).

37

У Мегафона этот функционал служит для дополнительного срубания денюшек - как закончились гудки и началась отсебятина - считается что абонент ответил, соответственно тратятся минуты из пакета/деньги.

9

НЕ НУЖНО ничего дизайнерского

всмысле им отдел разогнать?
а детей этих дефективных кто кормить будет?

раскрыть ветку (1)
5

Ну есть же, наверное, всякие дома призрения для убогих. Пособие по инвалидности какое-нибудь.

раскрыть ветку (4)
5

Мне не надо убирать секретаря, у меня он и так отключен. Мне надо убрать "продолжаем попытки дозвониться абоненту" и вернуть нормальные гудки.

ещё комментарии
17

тут скорее пропытка заставить оставить голосовое сообщение

Так как оно для абонента после платное если он прослушивает

как говорят просто бизнес ничего личного

раскрыть ветку (5)
20

Даже если и не оставить сообщение, после дозвона бесплатно первые 3сек, потом, пока разберёшься, снимается минута целиком - ну а чё, профит...

раскрыть ветку (4)
54

@tele2 - бесплатных секунд нет, когда начинается это сообщение с тебя автоматически списывают минуту.

раскрыть ветку (3)

Согласен, и такое есть... в целом, несущественно

сейчас у всех операторов этих минут в тарифе - жопой жуй, не прожуёшь. так что наплевать на эту минуту если ты не обзвонщик.

раскрыть ветку (1)
0
Я не обзвонщик, но эта хуета раздражает.
6

Вы первый на линии. Вам ответит рандомный неразумный ойператор.

С ув., Магафон

5
Вам такой ответ дадут.
4

Спасибо, что обратились за помощью к нам. Но хуй мы вам за бесплатно ответ дадим. Платите.

4

@Yota, тоже скажите как отключить эту фигню??? Несколько гудков и звонившему говорит - "вам срочно нужен @MisterDDD, ???"

раскрыть ветку (6)
14

Или это:"Продолжается попытка дозвониться до абонента..." А то я сам не понимаю, что если гудки, то никто не ответил. Нахуй мне эта охрана труда с проговариванием действий вслух?

0

Привет! Отключить услугу "Мне звонили" можно с помощью команды *904*12#.
Подробнее проверить информацию по вашему номеру и помочь сможем также в нашей поддержке: через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support) 🙌

раскрыть ветку (4)
0

@Yota, *картинка*, команда работает, а как вернуть всё обратно?

раскрыть ветку (3)
0

Чтобы снова подключить услугу, потребуется команда *904*10# 👌

раскрыть ветку (2)
0

Что-то вы в командах сами походу запутались, что отключил - вернул и другое отключил 😐

раскрыть ветку (1)
1

Услуга "Мне звонили" несовместима с "Пропущенным звонком" (входят уведомления микро-вызовами о пропущенных звонках), поэтому вторая отключилась автоматически, уведомления в любом случае входят в первую :)

5
Постою тут...
раскрыть ветку (3)
2
Постоял? Подвинься. Дай другим постоять
раскрыть ветку (2)
6
Я за тем мужчиной с усами стоял, пописать отходил.
раскрыть ветку (1)
1

Попросил бы он бы тебе подержал и отходить не надо

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы