Продолжаем воскрешать жанр анекдотов

Сидят пятачок и винни пух в комнате, и пятачок говорит: Винни, Винни, закрой окно, дует.
Do it by yourself : ответил Винни

Или вот
приходит новый русский в общество джентельменов и говорит: я хотел бы стать джентельменом. Что для этого нужно?
джентельмен: о, для этого вы должны получить образование в оксфорде или кембридже.
новый русский идёт, получает образование, возвращается и говорит: ну вот, я получил образование вышеоговоренных вузов, теперь я джентельмен?
джентельмен: -Нет. Для того чтобы стать джентельменом, ваш отец, дед и прадед тоже должны были получить образование в этих вузах.

Или вот ещё
бегут Анка, Петя и Василий Иванович от белых. Забежали в дом и пытаютсясмыться дальше через погреб. Ну Петька с василием Ивановичем раз и проскочили в трубу. А Анка застряла и кричит: Ой, у меня таз застоял
а Василий Иванович ей и отвечает: да брось ты Анка этот таз. Война закончится мы тебе ванну купим.

Или вот. Чернушный и глуповатый что ли. Летит самолёт. Одному пассажиру плохо, его тошнит. Стюардеса побежала за новым пакетиком, так как первый почти полный. Возвращается- всем пассажирам плохо, все с пакетами сидят. Спрашивает она у одного:- что случилось, почему всем плохо? Да у того пакетик переполнился, он вас не дождался и отпил.

Два еврея:
1 еврей: черный це цвет?
2 еврей: да, неверишь, давай у реббе спросим
Приходят к реббе, реббе смотрит толмут и говорит вот тут написано черные це цвет
1 еврей: белый це цвет?
2 еврей: да, неверишь, давай у реббе спросим
Приходят к реббе, реббе смотрит толмут и говорит вот тут написано белый це цвет
2 еврей: ну вот видишь, таки продал я тебе Цветной телевизор.
Или про Штирлица. Когда Штирлиц входил в лес он увидел , голубые стояли ели. Когда Штирлиц выходил из леса -голубые все ещё ели да ещё и пили