Продолжаем строительство носа
Для фиксации промежуточных результатов записала видео и рассказала, что планируется в предстоящей операции
Для фиксации промежуточных результатов записала видео и рассказала, что планируется в предстоящей операции
Никаких препаратов на постоянной основе не принимаю. Только после операций какие-то противоотечные/антибиотики и тд. Спасибо за приятные слова!)
В начале была часть по квоте. Это когда что-то восстановительное: собирали косточки черепа и тд. Там надо было очень много бумажек собирать и направлять для одобрения квот
Я в 18 в ДТП попала, паспорт поменяла только в 20, как обычно. До этого не было вопросов особо, пару раз спрашивали в аэропорту, объясняла ситуацию-все понимали
Вот на меня глаз производит странное впечатление, его нельзя назвать уродливым или некрасивым. Я ни в коем случае не хочу обидеть ТС, но в нём есть некая доля жути. Вот допустим если бы на меня такими глазами посмотрели в тёмном переулке, первая реакция была бы сказать "Девушка, не ешьте меня пожалуйста!". А так, присоединяюсь к прочим пожеланиям успешной операции и не терять оптимизма.
Это все с непривычки) Я первое время тоже в зеркало на себя, как на демоницу, смотрела. Сейчас уже часть меня, без которой мне будет некомфортно))
Меня уже удовлетворяет все. Я это делаю потому, что нос можно привести в порядок, восстановив конструкцию. Плюс, дыхание наладилось - а это уже огромный плюс!
Благодарю!) Я тоже иногда сравниваю и в шоке пребываю. У меня нет какого-то задуманного результата, я просто доверяю доктору и радуюсь возможности)
Сейчас нужно закончить это , приведя нос в нормальное состояние. Я итак его не трогала лет 5, а тут меня под свое крыло взял профессионал. Нос должен иметь форму хотя бы приближенную к анатомической, чтобы нормально функционировать, ну и выглядеть. Дыхание уже улучшилось. Я до этого каждый день промывала нос раствором морской воды, сейчас тьфу тьфу тьфу, нет в ней нужны) За поддержку благодарю!
Спасибо! У меня нет четкой цели, оттого и легче) Я рада каждому результату)
Хорошо, что у нас с вами разные дороги, которые мы видим)) Данное богом - это полученное в результате травмы при ДТП?)
Мне кажется, я видела как Вы описывали почему чёрный глаз, а не типа естественный. Так понимаю , что вы заняты реконструкцией внешности. Не слежу, не читаю (не подписчик. Вспомнила о Вашем существовании, когда сейчас увидела). Если Вы что-то изменили с того момента, то кажется, Вы на верном пути. Сейчас внешность "няшная" 👍
У меня уже нет проблем с принятием себя и восприятием, как красивой и прикольной)) Операции - это необходимость, вернуть носу «анатомически верный» вид и возможность дышать хорошо. Спасибо за пожелания)
Он у меня не двигается совсем, с черным незаметно отскочив движения у зрачка. Да и нравится чёрный, как у совы))
Я думаю, он сильно больше не станет) Почему-то такое предчувствие) Над образом этих персонажей давно думаю, прикольно было бы)
У меня все хорошо! Такое бывает, но менять я бы ничего не стала. Я познакомилась со многими прекрасными людьми только из-за этого стечения обстоятельств в виде ДТП
Я не хочу рушить ваше восприятие мира, к тому же- это бессмысленно . Всего вам хорошего!
Пока нет, там уже были попытки, но не очень удачные.. Я пока не нашла врача, который смог бы помочь, потому что там надо глазницу ремонтировать, а не просто веко
По-моему нос уже можно оставить в покое и не мучать. Прошу прощения за субъективное мнение, мне кажется на фото до операции, после которого Вы писали: "ресницы теперь не заворачиваются внутрь", Ваши глаза выглядели лучше. Ещё раз прошу прощения. Но если Вы все ещё хотите продожить пластические операции, можно подправить аеки, и остальное вообще не трогать.
Конечно, с отеком все выглядит лучше, потому что та часть, где у меня отсутствует косточка - заполняется отекшей тканью) Я думаю, не стоит давать такие советы, не зная всех нюансов. Это все делается не по моей прихоти, а потому, что так надо. Жизни ничего не угрожает, но нос можно и нужно доводить до состояния, близкого к «изначальному», чтобы ничего не мешала дыханию и имело «обычный» вид. С веками вопрос тоже не решается поверхностно. Это проваленность протеза из-за глазного дна, которое раздроблено и собрано обратно. Это нужно лезть опять сильно внутрь и пытаться собрать иначе
Вы знаете, я видела ваш пост после аварии и сейчас результат просто 🔥 супер. Мне кажется, это мое субъективное мнение, простите пожалуйста, но мне кажется вы очень хорошенькая девушка, стоит ли мучать себя операциями следующими?
Я не мучаю себя операциями) Я просто довожу до конца то, что нужно довести. Мы изначально с доктором обговорили, что случай сложный и одной операцией весь объем не сделать. Остались просто моменты, которые нужно доделать и все
Спасибо Вам за ваш позитив. Я преклоняюсь перед вашей силой духа, удачи в восстановлении и всего самого наилучшего!
Спасибо большое вам! На самом деле, нет никакого результата, которого бы я хотела добиться. Просто радуюсь тому, что есть каждый раз)
Не нашел в ваших постах никакой информации о том, что именно случилось.
Если можно, напишите хоть немного подробностей про ДТП.
У меня есть про это отдельный пост, возможно, там тег «жесть» и вы не видите, если он у вас отключен
Вы очень симпатичная и харизматичная, каждый раз любуюсь (искренне). Пусть все получится
Я там ничего весомого не покупаю, максимум, булочку или шоколадку к чаю) Еда мне там не нравится
Меня такой каждый раз в шок приводит))) Я видела парня в чёрном всём, как мне показалось, но особо не разглядывала)) Тут работаете?
с каких пор "бабы" стало ругательством?
Стих про русских баб.
Пару слов о женском поле я хочу сказать, друзья.
Жить, конечно, с ними сложно, но прожить без них нельзя.
Вряд ли кто-то возражает, разве только «голубой»,
Баб российских в мире любят негр, китаец и ковбой.
В дождь и снег дорогу строят десять баб, мужик — прораб.
Я надеюсь, вы поймёте, нет сильнее русских баб.
Ночью тёмной от бандитов мужа грудью защитит.
Нет храбрее бабы русской, это каждый подтвердит.
Баба ночью мужа пилит: «Полчаса, и ты ослаб».
Вряд ли в мире вы найдёте сексуальней русских баб.
Мужика пригреет лаской, даст поесть «люля-кебаб».
В целом мире нету мягче и добрее русских баб.
Нет выносливее бабы: мужа тащит, сумки прёт,
И сошьёт, и постирает, и лепёшек напечёт,
Огород перепахает там, где лошадь не пройдёт,
Выпьет рюмку русской водки, и станцует, и споёт.
В красоте и обаянии с нами мир тягаться слаб,
Потому что в целом мире нет красивей русских баб.
© Альберт Кожевников 79
Я вот подумал, было бы круто сделать протез глаза в виде глаза киборга, и вставить туда лазер как в лазерной указке и удаленное управление с пульта.
можно людям просто мозг разорвать, например указывая взглядом на пункты меню в ресторане =)
Сложно это)) Я пока ограничусь тем, что могут сделать мои протезисты)
Да, тут решает врач, мы этот путь начали в декабре. Ввиду определенных осложнений и тд, операции требуются ещё. По видео могло сложиться такое впечатление, потому что я врачу полностью доверяю и её рекомендации становятся моими предпочтениями))
Думаю, врачу точно виднее, что там ещё надо перекраивать. Это не прихоть, это реконструкция
Уже да, а так он какое-то время отсутствовал из-за разрушения костей/хрящей при ДТП