Зачем вы ходите в магазин за несколькими килограммами яблок, если вы можете купить напрямую с сада, но только несколько тонн?
Клиент изначально звонит ТСу, как я понимаю. Камазисты не умеют подавать объявы в газету.
умеют, но не выгодно им. И опять же в камаз с прицеопом влазиет сколько угля? А если клиенту надо только 3 тонны? им выгодно привез оптом сдал и снова в рейс.
Извини конечно, но твоя визитка - говно.
Попроси людей, которые шарят в этих делах, пусть они тебе сделают.
пффф а зачем????? в деревне зачем другая визитка? понты простые??7 старики будут сидеть и звонить только по крутым визиткам? спорол ты чушь!
ну примерно так,80к на 4 это по 20 примерно на камаз. делим на 6 мес =3300 баксов их прибыль примерно в месяц и минус топливо еще кстати
У вас есть еще конкуренты. Это те кто пиздят уголь с вагонов железной дороги. Сам с Караганды.
и работаете не разгибаясь в авральном режиме без продыха 6 мес в году.
что то больно заипись получается.
это примерный расчет твоему годовому, на деле я говорю не полные машины, 10 тонн конечно нету, а на счет отопительного сезона идет аврал действительно. Далеко больше 4 рейсов у водителя получается.
Приветстую, занимаюсь жд доставкой любых грузов, по России и странам снг, если интересно дам контакты.
А базу выкупить не думали?
Мне кажется, что пока есть норм прибыль я бы забрал актив, который пока что отъедает копейку, но владелец может попросить поболее $360, если увидит, что дела ваши пошли в гору.
Вот ты правильную идею подал. Мы думали думали может построить где-то а ведь попробовать можно выкупить ее.
Это все конечно круто, но ты забыл упомянуть 2 вещи.
первое рядом Астана
второе - в Астане НЕТУ ГАЗА. Все топятся углем
Прости не уловил мысли ? Астана рядом потом что? Там конкуренция больше, мы выбрали там где ее нету практически и можно поднимать в год по 100 кусков зелени. Для начала я думаю это сойдет
Покупается пресс тон на 10 для начала .
Брикетируется уголь в "кубышки" в половину граненного .
??????
Profit !
За счет того , что теплоотдача угля не зависит от формы и размера загребаемых кочегаром кусков вы получаете компактный продукт . И там где вы изьебывались с хранением , погрузкой , и выгрузкой - имеете довольно "удобный" продукт . Однако вы будете изьебываться на стадии опрессовки и разъяснения пенсионерам что лапата ни нужна , нужно десяток кубышек .
отличная идея, но думаю не подойдет, изначально уголь привозят хороших фракций. хотя обдумать стоит цена я так понимаю 10 000$
Блин, ну что за похуистическое отношение к таким вещам?
Может я один такой, но смотреть на разные шрифты, где половина надписей написано капсом, и всё это близко прилегает к краям, картинке - это просто вызывает боль в глазах.
И еще эта белая обводка на фоне угля, брр...
спорол ты чушь!
Не чушь, визитка - это первое, на что обращаешь внимание, это лицо фирмы.
Я бы ни за что не позвонил по этим номерам.
И не стоит недооценивать такие вещи.
В том то и дело, что другого варианта нет)) либо сиди без угля. Если бы нужно бы было лицо фирмы, то конечно стоило бы заказать логотип, визитки солидные напечатать , фирменные бланки. Но именно тут это не важно было.
Как вариант развития
Фасуй уголь в мешки. Я для кузницы только фасованный покупаю. Хоть и дороже, зато отсева нет. (Отсев как раз эту разницу и покрывает)
Хранить удобно. Тот же частник не кучу перед домом, а аккуратно в сарае складирует
Опять же проблем с просеиванием нет. А то зимой смерзается и долби его
Потребности пока нету в фасовке, а чтоб не смерзалось надо уголь в углярке держать) а по поводу отсева ну на некоторых его вообще нету, дорогой уголь только фракционный.
20 000 тонн угля в год ,это 55 тонн в день включая летние без выходных с доставкой на 3 чахлых газонах.
Либо урежьте осетра, либо работаете с крупняком
Не согласен. Смотри люди берут уголь только когда как говорится петух клюнет) Т.е. сентябрь - февраль (может и март) это 6 мес. ПОлучается без выходных 20000/180=111тонн. делим на 3 машины = 37 тонн в сутки. это примерно 3-4 полных рейса в день. Но часто не полные машины отгружают, и это основа прибыли.
Ты серьезно думаешь я тайный агент озона? :) Я понимаю если бы ссылка хоть реферальная была.
Нет, я просто дизайнер которому не нравится плохой дизайн и который желает обществу и вам лично успехов и процветания.
Уважаю людей которые занимаются своим делом, тянут лямку ради семьи, и всё такое. Но с другой стороны, хвастаться откровенным шлаком сделанным в кореле не стоит.
Дело даже не в уровне, понятно что вы не знакомы с дизайном. А проблема в том вы сами признались — листовки расклеили в местах скопления людей.
Вы точно хотели зарабатывая 100к долларов в год, расклеивать такую работу, уродуя окружающую визуальную среду? Я понимаю и уважаю ваше стремление заработать денег за счет рекламы. Но давайте не забывать что всем нам и нашим детям жить в том мире.
Не экономьте так сильно на дизайне.
Если не хотите тратить денег, прочитайте хотя бы вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/4018176/ и Ководство.
Просто и доступно о том, почему не стоит тянуть шрифты по горизонтали и почему не стоит стремиться занять все возможное пространство на плакате.
Верю в вас и желаю успехов.