именно=)40 минут от города миллионика это пиздец=)
никакой доставки еды,добираться в город не айс совсем,все эти оправдания насчет шума...ну я тоже пару раз так говорил в самом начале)но живя в крупном городе я не понимаю о каком шуме речь если честно)
правда,молодежь старался бы отговаривать всеми силами)
никакой доставки еды,добираться в город не айс совсем,все эти оправдания насчет шума...ну я тоже пару раз так говорил в самом начале)но живя в крупном городе я не понимаю о каком шуме речь если честно)
правда,молодежь старался бы отговаривать всеми силами)
раскрыть ветку (1)
Хм. А вы жили рядом с академом? Никакой доставки еды? Тут я могу по памяти штук 10 назвать.
И те кто сюда селятся, явно не рассчитывают ездить в город каждый день. Академ является крупным экономическим образованием с отличными предложениями на рынке труда.
В целом вы конечно правы (если брать Пашино для Новосиба или Красноярку для Омска), но все-таки у Академгородка своя специфика.
И те кто сюда селятся, явно не рассчитывают ездить в город каждый день. Академ является крупным экономическим образованием с отличными предложениями на рынке труда.
В целом вы конечно правы (если брать Пашино для Новосиба или Красноярку для Омска), но все-таки у Академгородка своя специфика.
@moderator, удалите, пожалуйста, пост.. А то мы что-то почитали договор с риэлтором - а там так нельзя, чтоб самим рекламировать. Да-да, надо было заранее читать(
показать ответы
Всем всем!)не берите эту квартиру,моя первая квартира была в подобном месте только намного ближе к городу(другому) и это ад))хотя если стареньким родителям,то наверное норм)
раскрыть ветку (1)
Интересно, почему ад?) Вы имеете ввиду глушь?
На самом деле, тут больше ориентир на тех, кто не хочет жить в городе в вечной движухе. Как, например, мы с мужем :) Мы просто не любим постоянный шум. Сейчас еще дальше от цивилизации перебираемся :)
А еще здесь не имеется ввиду, что этот район за городом - это скорее специфика названий - у нас принято делить Новосибирск на "город" и "городок" а Ельцовка как раз между)
На самом деле, тут больше ориентир на тех, кто не хочет жить в городе в вечной движухе. Как, например, мы с мужем :) Мы просто не любим постоянный шум. Сейчас еще дальше от цивилизации перебираемся :)
А еще здесь не имеется ввиду, что этот район за городом - это скорее специфика названий - у нас принято делить Новосибирск на "город" и "городок" а Ельцовка как раз между)
показать ответы
За эту же стоимость взял двушку возле метро Золотая Нива в начале года. 49 квадратов, тоже с ремонтом. Не дороговато продаете свою? Квартира то хорошая, но вот место...
раскрыть ветку (1)
Реально по Ельцовке получается самая низкая цена за кв.м среди двушек. А место - для тех, кто в Академе учится-работает - самое то. В академе однушки уже к трем подходят, не все могут себе позволить. Из Ельцовки ездить - совсем не затруднительно. Мы сами ее брали именно для того, чтобы ездить в академ. Если в самую пробку с утра не соваться, то очень быстро можно доезжать до универа или работы.
показать ответы